WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 пробудители получат 3 специализацию – «Усиление»  (Прочитано 23605 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Если новинка саппорта бафера зайдет в будущем можно ожидать некоторые спеки в реворк баферов. Хотелось бы видеть реворк дц в баф приста, который может накинуть щит, бафнуть хп и броню и подамажит. Либо если не полный реворк  спеков ,то отдельную ветку дерева в баферов.
Даже не знаю почему в ВоВ это так долго шло в любой современной ммо есть бафер.
Главное, чтоб не как у дк, когда они из балад сделали чистого танка. Это было самое главное разочарование каты. Реворк сурва хотя бы оставил его ддшником..

А вообще пришло время снова помечтать о новых спеках каждому классу вместо реворков и к чертям баланс.

LilJohnny

• Старожил
Сперва игры в раннем доступе,теперь вот классы.Гейминг в 2023 не перестает удивлять.

Izural

• Завсегдатай
  • **
Если новинка саппорта бафера зайдет в будущем можно ожидать некоторые спеки в реворк баферов. Хотелось бы видеть реворк дц в баф приста, который может накинуть щит, бафнуть хп и броню и подамажит. Либо если не полный реворк  спеков ,то отдельную ветку дерева в баферов.

Это какой же простор для реворка всех спеков открывается!  И ретрика и бма и сброшу можно будет в сапорты переквалифицировать.

Serafim1991

• Старожил
Так, руки прочь от ДЦ.
Не надо его переделывать в саппорта. Ему просто некоторый ребаланс нужен. А так с ним все замечательно.

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогалик
А когда-то близы говорили, что не введут в игру барда, потому что геймплей за него будет скучный. Теперь мы получили вот это.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Сейчас смысла в баффере, который усиливает выживаемость, нет никакого, для метад**черов прежде всего важны баффы, позволяющие эффективно крутить дпс или универсалы. Чистая нянька, баффающая выживаемость, возможно понадобится на запредельно огромных ключах или для абуза какой-то страты в рейде, позволяющей переживать ваншот механику, но в большинстве ситуаций - или ты баффаешь дэпэс или ловишь стену деклайнов.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
По результатам такого прецедента жду переделки лекаря-паладина в "баффера", каким он был задуман изначально  :)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
бафер????
Ну хоть какая то причина будет брать драгквинов в рейд на замену пристов (нет).
Дракон сейчас самый сильный рдд в игре

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Интересный эксперимент. Если это то, о чем я думаю, то это может быть прецедент по созданию 4й роли. Близзард долгое время от этого отбрехивались. Мол мы и так не знаем, что делать с нехваткой танков и хилов, а тут еще 4я роль.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Лица ДХ представили?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
и легу им...  эт оозначает что класс провалился он скучный и не интересный..
Пытаются заманить привлечь. но попытки тщетны

Точно-точно провалился? Аналитика уровня пачки сухарей.

да. другим то классам доп спеки не сделали. и не делают =)
Дх машут тебе.
иди сухари суши

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Только он не рдд и не самый сильный  8)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост перевод. (Спасибо Mylisp!)

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Только он не рдд и не самый сильный  8)
В 10.1 видимо вы и не заходили, их очень сильно апнули

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь