WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе стал доступен пятый ездовой дракон – Скользящий дракозмей  (Прочитано 3605 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе стали доступны две новые главы кампании "Углей Нелтариона" – "Унаследованный грех" и "Неизбежная конфронтация", в финале прохождения первой из которых можно получить одну из самых ожидаемых ее наград – пятого ездового дракона Скользящего дракозмея: он вместе с достижением "Змеиная находка" дается за задание "Зло во плоти".:cut:

Этот дракон, как и другие его сородичи, обладает огромным числом опций внешности, которые можно открыть с помощью манускриптов наблюдений с самыми разными источниками. Часть из них назначена старому контенту, поэтому откроется сама собой и ее потребуется лишь забрать, а над получением других придется поучаствовать в новом контенте.

Поиграться с опциями внешности дракона можно в Примерочной на Wowhead.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Классная макаронина
Только маленькая
Размах крыльев тоже не оч
Да и мне кажется, им следует поменять положение сидящего на маунте - поставить более прижавшись к модели дракона, мб.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 00:19:02 by Lurcis »

Брегга

• Новичок
  • *
А вот достижений на сбор обликов не завезли что-то. Может, временно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот достижений на сбор обликов не завезли что-то. Может, временно.

В 10.1.5 наверняка появятся.

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: ТС
Обнова вроди как во всю шарашит, а у меня даже кв е появилось туда попатьс, в эти пещеры, кто вкурсе какую репу качать что бы стартонуть?))

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Обнова вроди как во всю шарашит, а у меня даже кв е появилось туда попатьс, в эти пещеры, кто вкурсе какую репу качать что бы стартонуть?))
Вот стартовое задание. Должно было даться само при входе в игру.

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
Вот стартовое задание. Должно было даться само при входе в игру.

Спасибо большое!

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С габаритами сильно промахнулись, к сожалению, очень маленький получился. Если смотреть в стойлах, он там намного больше :(

закрыть