Замечательные надмозговые подсистемы. Вот я многие годы страдал тем, что выбивал всё из всех рарок в каждом аддоне. Но внезапно в ШЛ что-то сломалось - и я лишь через силу добивал остатки рарок под конец аддона из-за странных механик респа отдельных особей. И то так и не выбил маунта с одного из трёх "повелителей песков" в Зарет Мортисе, у которых вообще упоротая система респа.
В ДФ со старта думал заняться рарками, но быстро забросил, так как половина была забагована, вторая половина вообще непонятно как и когда респалась. Затем надмозги из Близзард решили, что круто будет привязать часть рарок к строгому времени респа. И теперь, если тебе нужен какой-то рарник - ты скачиваешь аддон (иначе ты никогда в жизни его не поймаешь) и ждёшь точного времени респа. Вроде и удобно, но чот такое себе геймдизайнерское решение.
Затем они вводят Запретный Край с обычным стандартным респом рарок - и о чудо! Я их всех уже убил и всё с них полутал. Работает же старая добрая стандартная система. Но нет, им снова надо выдумать мозговыносящие костыли для Пещеры Заралек. Зачем? Кому-то из охотников за коллекционным хламом реально интересно отслеживать ротации респа рарок по дням?