WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 2023 году Upper Deck выпустит набор коллекционных карт Blizzard Legacy Collection  (Прочитано 2847 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В 2023 году компания Upper Deck выпустит набор коллекционных карт "Blizzard Legacy Collection", в который войдет более 200 карточек разного качества с изображениями, иллюстрациями, постерами и зарисовками героев как современных, так и старинных игр компании, а также с мероприятий вроде BlizzСon. Этот набор посвящен богатому игровому наследию Blizzard и порадует любителей коллекционирования и разглядывания иллюстраций.:cut:

По желанию можно приобрести бластер-набор (содержит 7 комплектов по 8 случайных карт) за $25 или хобби-набор (содержит 20 комплектов по 6 случайных карт) за $150.

Больше иллюстраций в альбоме:

За находку спасибо Reidor!
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2023, 13:48:13 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
Примечательно, что эти же Upper Deck в прошлом изготавливали TCG колоды карт для ВоВ.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
т.е за 200 баксов я получаю. все? и мне не надо потом будет что-то искать недостающее.
или принцип потрать и 1000$ баксов и не собери так же всю коллекцию

Хотя что я спрашиваю как обычно случайных же =(
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2023, 13:22:11 by Karex52 »

Reidor

• Завсегдатай
  • **
т.е за 200 баксов я получаю. все? и мне не надо потом будет что-то искать недостающее.
или принцип потрать и 1000$ баксов и не собери так же всю коллекцию

Хотя что я спрашиваю как обычно случайных же =(

Все тоже самое как и с другими подобными коллекциями по фильмам, музыке, спорту и т.д

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
По желанию можно приобрести мини-набор (содержит 7 комплектов по 8 случайных карт) за $25 или макси-набор (содержит 20 комплектов по 6 случайных карт) за $200.
А тут точно опечатки нет? А то получается за $200 в мы получаем 120 карт, что все равно меньше чем купить 3 мини набора и получить в сумме 168 карт за $75 и в кармане останется еще $125

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
По желанию можно приобрести мини-набор (содержит 7 комплектов по 8 случайных карт) за $25 или макси-набор (содержит 20 комплектов по 6 случайных карт) за $200.

А тут точно опечатки нет? А то получается за $200 в мы получаем 120 карт, что все равно меньше чем купить 3 мини набора и получить в сумме 168 карт за $75 и в кармане останется еще $125

Я в разных магазинах смотрел, может там какие-то наценки или еще что:
Во втором, наверно, канадский доллар, а не США.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Думаю, что тема провалится. Её спасет только добавление в эти наборы новых кодов на новые макеты, игрушки и т.д.

закрыть