Расскажу как мы сходили
Треш перед лифтов - ничего особенонго, только один маг отжог стоя в луже которую делает Часовой леди Назжар, он стоял и ДОКАСТОВЫВАЛ аркан бласт

После лифта треш+ куча мелкий мурлоков тоже ничего особенного - главное не стоять и быстро бежать
1 босс: босс простой, в 1 фазе каст может сбивать 1 человек, также леди любит делать гейзер под танком и когда танк отбегает кастовать свой шок >_<, стояли рассосано дабы споры не многих задевали. Во 2 фазе с аддами я танчил милишного, маги овцевали кастеров ибо цепная молния сносит просто адски здоровье, в это фазе важно еще убегать от вихрей( их кстати милишнику не оч хорошо видно). Сам босс очень простой.
2 босс: сначала я его медленно таскал по кругу, но когда он кастовал Исступления я просто разворачивался и бежал как получится - в итоге пришлось импровизировать, примерно на 1.5 миллионов хп вся комната была закакана этой войд зоной, все перебегали в то место где убивали леди Назжар, под конец лужи с первой комнаты так разрослись что почти нас задевали!
треш перед 3 боссом: ужасные кошмарные гоблины-хантеры и гоблины-маги, маги еще не так страшны ибо кастуют сбить можно а вот хантеры при пуле сразу пуляются дротиком сносящим около 25% хп танку и их много в паке, я незнаю как их убивать я агрил под шв и бежал за угол, там масстун и быстро быстро разбирать. Последний пак большого треша вообще ужасен - притягивают все к себе(одновременно) и когда бросают ОБА кастуют свое аое хил еле еле выживал вот прям на соплях еле выбегал(мобы эти вдобавок не контролятся).
3 босс: ничего особенного - прерывали каст лава бурста(тут уже надо 2 человека для нормального прерывания), увидеть шипы можно заранее - босс в таргет берет того в кого их кастует, ну и под морду не лезем чтобы не ловить огненных пых. Когда хедкраб слезает нужно включить бл и зазерговать его, нужно помнить что майндфлай у осьминожки сдает по всем и очень сильно( если вы в облаке то вообще ОЧЕНЬ СИЛЬНО)+ тырить магами щит.
паки перед 4м боссом - ничего особенного , бежим - убиваем фокусом польших, стараясь кливать мелоч.
4 босс суммонятся адды в такой последовательности 2 кучи мурлоков-кастер-большой моб-кастер-мурлоки-кастер - это все 1 фаза, старайтесь убивать по приоритету первых больших потом кастеров , мелких кливаем. БОльшой умеет взлетать в воздух и убивать всех кто не отошел от него, после этого каста он сразу скастует конусное аое в танка.
2 фаза- появляется 4 адда с лучами, дд вешают черепок на одного и вливают - танк кайтит аддов которые будут появлятся - ничего особенного они стунятся и замедляются+ бегают изначально медленно, главное не сдавать в этой фазе бл
3 фаза - танк соло сносит аддов( вары танки еще и хилится могут от ража победы нехило) ), дд вруают бл и бьют осьминога, хил старается изо всех своих сил удержать подольше всех в живых - нужно хилу помогать если есть способности снижающие % урона ( я например прожал шв, и делал интервейн с талантом в дамагера), еле под блом успели.