WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимический эксплойт позволяет чаще использовать трансмутацию и создавать Дракотист  (Прочитано 6523 раз)

RastaxD

• Старожил
Меня больше интересует, почему для апгерйда айтемов сезона нужно аж 2 таких, и это помимо остальных рег. Сейчас он по 18.5к за штуку, причем на этой неделе из него пока что ничего не крафтится.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 12:54:37 by RastaxD »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
ну щас особо "умные" опять нагриндят и будут на реддите и на форуме рассказыть что бан не справедливый и они ничего не знали )
А бан справедливый? Баги - косяки Близзард, и за их существование они по-хорошему должны выдавать компенсацию, а не наказывать.
ещё один дурачек, который в жизни нарушит ПДД, а винить будет гаишника, который из за кустов его за жабры схватит, господи что с этими "людьми" не так
Близзы пачками допускают в игру кучи багов, а вы и рады, когда вас за их же ошибки банят вместо того, чтобы просто устранить последствия собственных недочётов, не говоря уже о какой-то компенсации, как делают нормальные компании. Вон, аж в защиту их какие-то бессмысленные и абсолютно несравнимые аналогии придумываете, лишь бы услужить своим "хозяевам", вытирающим о вас ноги.

ну щас особо "умные" опять нагриндят и будут на реддите и на форуме рассказыть что бан не справедливый и они ничего не знали )
А бан справедливый? Баги - косяки Близзард, и за их существование они по-хорошему должны выдавать компенсацию, а не наказывать.
Отсутствие выделения запятыми вводного слова «по-хорошему» — твой косяк, занесёшь компенсацию в кассу нубклаба.

Раз уж ты такой борец за оплату косяков, начнём с тебя.
Отсутствие клоунского носа на аве - твой косяк, иди исправлять.

doreexd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я тоже алхимик, и встречал этот баг или эксплойт с релиза, ещё с трансмута воздуха.

Но я до сих пор так и не понял как его абузить... Ну тоесть чисто случайно, я иногда захожу в игру, и вместо 1ого крафта (спустя 16 часов) - у меня висит 10 крафтов (обычно это во вторник/среду - я думал это как то связано со сбросом всесерверным). Такое происходит раз в 2-3 недели.

Но суть в том что я ничего для этого не делаю, а если делаю, то не знаю что - меня типа тоже забанят?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 14:44:58 by doreexd »

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
попробуй порелогаться просто :D и посмотреть как будет меняться время кд)
заметила это только после этой новости :D близы как всегда молодцы
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 15:35:34 by Isshka »
Шрэдоспамерша Оо

falazure

• Новичок
  • *
люди тут некоторые пишут и даже не понимают, что за баг :facepalm:
а вообще, я вот будильник не ставлю и не помню когда должно кд спасть, но явно на 1-2 дракотиста больше уже сделал, чем должен был.
Будет смешно получить бан за такую фигню, учитывая, что прямо сильно срубить голды на этом невозможно (разве что прокает перепроизводство..). А так за 1 дракотист - прибыли 1к +-

raitix

• Завсегдатай
  • **
люди тут некоторые пишут и даже не понимают, что за баг :facepalm:
а вообще, я вот будильник не ставлю и не помню когда должно кд спасть, но явно на 1-2 дракотиста больше уже сделал, чем должен был.
Будет смешно получить бан за такую фигню, учитывая, что прямо сильно срубить голды на этом невозможно (разве что прокает перепроизводство..). А так за 1 дракотист - прибыли 1к +-

За пару дополнительных дракотистов не схватишь, не переживай.
Речь идёт о людят, которые открафчивают его в масштабах массового произодства на фабрике из 10 твинков, по 100 штук в сутки.

aaz9

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
Баг известен еще с декабря на трасмуты https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/alchemy-transmute-cd-reduced-by-relogging/1465876 просто тогда трансмут был мертв и никому не нужен.

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Баг известен еще с декабря на трасмуты https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/alchemy-transmute-cd-reduced-by-relogging/1465876 просто тогда трансмут был мертв и никому не нужен.

Хм... ну это не выглядит как то, что я описал выше.
В моём случае у меня во вторник сделаны все трансмуты, ухожу спать, просыпаюсь, в среду у меня 10 трансмутов

99ShiZZ99

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Докачал позавчера твинк алхима специально чтобы трансмутать дракотист для себя, сделал один сразу по получении рецепта, вечером вчер зашёл сделать второй - как раз кд должен был пройти а у меня там 7/7 крафтов доступно ... Специально ничего не эксплойтил, даже не знал о существовании бага. Маленькая инди компания близзард, бтв

так ты сам говоришь,что там кд должно пройти. А таланты на трансмут сокращают кд и тебя удивляет,что таланты работают на ТРАНСМУТ Дракотиста?
Вы че там упоролись все :facepalm:

10 в неделю(без учета перекрафта) это по вашему много?
Братан, але, у меня должен был ОДИН заряд откдшиться, а появилось сразу 7! Ты жопой читаешь или чем? К тому же у меня вообще не прокачана алхимия,это свежий персонаж, нет никаких талантов на сокращение кд. Мне просто с нихрена дали 6 лишних зарядов на трансмут

закрыть