WORLD OF WARCRAFT

Тема: Репер Soulja Boy обнаружил свой танец у персонажей-гоблинов в WoW  (Прочитано 4871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки World of Warcraft хорошо знают, что танцами игровым персонажам разных рас назначены те или иные популярные движения из реального мира, в основном из фильмов и музыкальных клипов. Гоблины, например используют движения из ролика "Crank That" рэпера Soulja Boy, что был весьма популярен в конце 2000-х и к этому дню собрал более полумиллиарда просмотров на YouTube. На днях его исполнитель открыл для себя этот факт.:cut:

Soulja Boy в последнее годы не очень активен на музыкальным поприще, поэтому изучает новые формы медиа, например увлекаясь трансляциями на Twitch. Правда, это получается у него не всегда хорошо, поэтому совсем недавно истекла очередная его блокировка, что длилась целый год. Вернув свой основной аккаунт, репер решил опробовать что-нибудь новенькое, и выбор пал на World of Warcraft.

Когда он добрался до Оргриммара своим юным эльфом крови, то заметил, как один из гоблинов исполняет движения танцоров из его знаменитого клипа, и от этого пришел в восторг, разразившись от радости нецензурными выражениями:

Вот оригинальный клип, если хотите взглянуть:

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне изначально казалось, что Blizzard (при условии, что исполнитель танца жив, конечно), договариваются с самим исполнителем танца, что-бы добавить его танец в игру какому-либо персонажу или расе. А то мало ли, кто-то будет не столь доброжелательным...
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
С учетом последних новостей я бы не удивился такому -
"Репер Soulja Boy обнаружил свой танец у персонажей-гоблинов в WoW и подал в суд за авторский танец"

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Репер Soulja Boy обнаружил свой танец у персонажей-гоблинов в WoW и подал в суд за авторский танец"
а там разве патент на танец не нужен?

Вайтбулл

• Старожил
Где-то попадался видеоролик , откуда эти танцы были взяты.

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
да, такой типа не знал что его танец тут, такие больше а в сказки верите

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне изначально казалось, что Blizzard (при условии, что исполнитель танца жив, конечно), договариваются с самим исполнителем танца, что-бы добавить его танец в игру какому-либо персонажу или расе. А то мало ли, кто-то будет не столь доброжелательным...

А он мог и не знать. Могли договориться с менеджерами, которые обо всем подряд исполнителю и не сообщают. Если вообще договаривались – раньше с этим как-то проще было.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну фиг знает... большого сходства не увидела, а у гоблина в ВоВке танец лучше чем в ролике цветного парня :D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
а там разве патент на танец не нужен?

Вроде как нужен. У Фортнайта вроде были проблемы с Клиникой на почве танца из их сериала.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

А он мог и не знать. Могли договориться с менеджерами, которые обо всем подряд исполнителю и не сообщают. Если вообще договаривались – раньше с этим как-то проще было.
Могло быть так, что его спрашивали (в том числе через мененджеров), он не вдался в подробности и такой "ок".
И вот спустя кучу лет внезапно наткнулся на ту игру.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А MC Hammer за орков до сих пор не в курсе? :D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
договариваются с самим исполнителем танца
Строго говоря: с тем, у кого права, а не с самим автором. Автор может правами и не владеть, либо отдать все такие вопросы на откуп менеджерам.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Надеюсь они хорошие дивиденты Alizee за танец ночной эльфийки платят. Не хотелось бы чтоб эту анимацию выпилили.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть