WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нейтральный пандарен Doubleagent не может присоединиться к гильдии  (Прочитано 7317 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине декабря прошлого года знаменитый нейтральный пандарен Doubleagent достиг 70 уровня, максимального в Dragonflight, но не забросил с игру. С выходом обновления 10.1 и появлением межфракционных гильдий игрок решил, что пора немного социализироваться и присоединиться к какому-нибудь коллективу, но не тут-то было.:cut:

Как оказалось, нейтральный персонаж не может присоединиться к межфракционной гильдии, ведь по сути своей она сохраняет принадлежность к Альянсу или Орде, поэтому приглашение для персонажа, который не относится ни к той, ни к другой, не срабатывает. В поддержке на этот вопрос ответили, что "Нейтральность" не является фракцией, и потому гильдии такому персонажу недоступны, а сделать с этим ничего нельзя. Однако в поиске по Оружейной у персонажа Doubleagent в колонке фракции все же указана принадлежность под названием "Нейтралы".

Игрок в шутку пожаловался на это разработчикам в Twitter и задался вопросом "Так и где же мое приглашение в гильдию?". Быть может в скором времени авторы игры введут какие-нибудь коррективы для столь необычного случая.

Цитата: NeutralAgent
Обновление 10.1 вышло и я все еще не могу присоединиться ни к одной из них. Один из ребят в поддержке сообщил мне в запросе, что "Нейтральность" на самом деле не является фракцией, но ваш собственный поиск на Battle.net указывает меня как "Нейтрала". Так и где же мое приглашение в гильдию? :D

« Последнее редактирование: 05 Мая, 2023, 11:39:37 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Зачем в современных реалиях нужны гильдии для социализации, когда есть сообщества, в которых можно социализироваться сколько угодно?
WoW: Nothing lasts

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Зачем в современных реалиях нужны гильдии для социализации, когда есть сообщества, в которых можно социализироваться сколько угодно?
Зачем есть капусту, когда есть картошка?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ещё игроком противоположной фракции нельзя подать заявку в гильдию. Поиск по гильдиям просто их не отображает. Например   персонаж играющий за гнома не найдет через поиск гильдию "Гильдия орды" и соот-но не сможет подать заявку, но если персонаж из "Гильдия орды" отправит приглашение гному когда тот находиться в сети то гном спокойно присоединиться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
В поддержке на этот вопрос ответили, что "Нейтральность" не является фракцией, и потому гильдии такому персонажу недоступны, а сделать с этим ничего нельзя. Однако в поиске по Оружейной у персонажа Doubleagent в колонке фракции все же указана принадлежность под названием "Нейтралы".

Не вижу противоречий. "Нейтральность" это техническая заглушка, полноценной фракцией она не является. И гильдию под этот случай никто делать не будет.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
разве что для галочки и что б хс быстрее окатывался)

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Не вижу противоречий. "Нейтральность" это техническая заглушка, полноценной фракцией она не является. И гильдию под этот случай никто делать не будет.
Нужна полноценная фракция! С возможностью делать любые квесты всех фракций, и бегать по любым городам, не боясь получить по лицу от стражи. На гербе фракции должен быть цветочек.  ::)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Санкции.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чувак фактически забагал игру, а потом пишет в техподдержку, что у него что-то не работает :facepalm:

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Когда уже близы скажут что сделали это чтобы киберкотлеты что пушат ключи на альянс чарах, могли в той же гильдии быть.

А не то чтобы сделать полностью удобный процесс и убрать ограничения на фракции
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Горнило ненависти

• Старожил
В поддержке на этот вопрос ответили, что "Нейтральность" не является фракцией, и потому гильдии такому персонажу недоступны, а сделать с этим ничего нельзя. Однако в поиске по Оружейной у персонажа Doubleagent в колонке фракции все же указана принадлежность под названием "Нейтралы".

Фракцией нейстральность как раз скорее всего является. Но технической, а не одной из двух, которые доступны гильдиям.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Нужна полноценная фракция! С возможностью делать любые квесты всех фракций, и бегать по любым городам, не боясь получить по лицу от стражи. На гербе фракции должен быть цветочек.  ::)
Вообще-то она работает так, что у тебя нет репы ни с одной фракцией, а значит ты и можешь рассчитывать только на "нейтральные" квесты (аля гоблинов шестерёнки).

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Зачем есть капусту, когда есть картошка?

аналогия не верна. Сообщество отличается от гильдии крайне малыми деталями. С точки зрения реализации в контенте аддона - все функции гильдии доступны и сообществу(не уверен насчет календаря, но кто им пользуется на самом деле). Отличия лишь в перках, которые на геймплей прямого действия не оказывают. Так что разница как между картошкой вареной или жаренной - дело вкуса и не более. Для получения перков, типа камня 15 минут - достаточно номинально находиться в какой то гильдии и играй себе в сообществе по интересам сколько влезет и как угодно, если регламент гильдии тебе не интересен. Я был в сообществе ключников - никаких проблем нет. Социализации это абсолютно не мешает никак(а она и есть самая основная причина состоять в гильдии). Внутриигровые ограничения накладываются лишь на систему автоматического сбора в подземелья и рейды для межфракции. Других ограничений нет, за исключением чисто гильдейских бонусов. Я не знаю как близы там теперь сделали, они обещали еще меньше преград для межфракционной игры. А тем кто страдает что не может призвать гильдейский сундук, ну хз..
Лично я не пользуюсь автоматической системой сбора куда либо, а с друзьями из другой фракции мне ничто не мешает играть сегодня ни в рейды, ни в ключи.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
бедный чувак. мне ТАК его жаль... (нет)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Кстати, а после реворка интерфейса создания персонажа кто-то пробовал создать пандаренов не дк? После того, как их убрали с середины и пихнули Орде и Альянсу, всё ещё можно создать панду, выбрав в редакторе Альянс, а в конце цепочки уйти к Орде?

закрыть