WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR началось тестирование обновления 3.4.2 для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 6002 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ну ты же наверное понимаешь что щас и 25 гер будут на изи с первого кд пуги проходить (кроме мб самых подпивасных) если серьезного апа сложности не будет (а его скорее всего не будет).
Я вообще не представляю, какие ощущения от 25хм колизея,   в актуале у меня  50 траев в десятке получены уже в глубокой фазе цлк.   А в 25   было 1-2хм.  Так что не понимаю :D     Но наверное  252 лут существенно облегчит прохождение, да и тактики известны и блоксеты собраны заранее.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну ты же наверное понимаешь что щас и 25 гер будут на изи с первого кд пуги проходить (кроме мб самых подпивасных) если серьезного апа сложности не будет (а его скорее всего не будет).
Я вообще не представляю, какие ощущения от 25хм колизея,   в актуале у меня  50 траев в десятке получены уже в глубокой фазе цлк.   А в 25   было 1-2хм.  Так что не понимаю :D     Но наверное  252 лут существенно облегчит прохождение, да и тактики известны и блоксеты собраны заранее.
Ну ты блин сравнил, в актуале люди на игнисе в нормале вайпались когда ульда была актуальна а о большинстве ХМов даже речи не шло, сейчас у всех нормальных гильдий и ГБ-пугорейдов все хмы и алга поставлены на фарм, о чем вообще речь идет? Очевидно что 25-гер ИВК все нормальные гильдии закроют в первую неделю если не будет апа сложности.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
я бы вообще в переиздании лича просто убрал бы нормал и оставил только гер, поскольку рейд сам по себе фейсрольный.
Казуалы и альтоводы хныкать будут )

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну ты блин сравнил, в актуале люди на игнисе в нормале вайпались когда ульда была актуальна а о большинстве ХМов даже речи не шло, сейчас у всех нормальных гильдий и ГБ-пугорейдов все хмы и алга поставлены на фарм, о чем вообще речь идет? Очевидно что 25-гер ИВК все нормальные гильдии закроют в первую неделю если не будет апа сложности.

А почему вообще должен быть какой-то ап сложности? Многие стали забывать что ли, что Classic-версии это просто одно большое путешествие во времени для тех, кто не застал те времена, а не WoW 2, хотя многим очень хочется это видеть (и мне самому). То, что Ульду перекроили, так это сделано в качестве исключения, ибо в сообществе данный рейд воспринимается как некий идеал.

Если некто хочет зависать в WoW на каких-то сложностях, то он по-прежнему должен топать в актуал...

banantra

• Завсегдатай
  • **
А почему вообще должен быть какой-то ап сложности? Многие стали забывать что ли, что Classic-версии это просто одно большое путешествие во времени для тех, кто не застал те времена, а не WoW 2, хотя многим очень хочется это видеть (и мне самому).
Возможно так оно задумывалось в начале, при выходе классики в 2019, когда мало кто ожидал что эта идея протянет больше 2-3 месяцев а потом останется только горстка энтузиастов, но сейчас видно, по стабильному числу игроков, и если зайти на твич то даже не смотря на большой патч актуала, примерно 50% трансляций - по классик версиям игры. Так что как бы мне кажется уже понятно, что это скорее именно WoW 2 по постоянной базе игроков, а не "музей" или "путешествие во времени" как это виделось в 2019.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2023, 18:56:11 by banantra »

закрыть