WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список известных неполадок обновления 10.1 к Dragonflight  (Прочитано 6129 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На сайте службы поддержки опубликована небольшая заметка, в которой разработчики перечислили некоторые самые распространенные известные неполадки обновления 10.1.:cut:

Срочные новости: Известные неполадки обновления 10.1 к Dragonflight

С возвращением, искатели приключений! Надеемся, что вы вновь как следует подготовились сражаться за этот мир со своими друзьями. Хотя этот список далеко не исчерпывающий, ниже вы найдете список наиболее часто встречающихся неполадок, работа над решением которых сейчас ведется.

Внутриигровые неполадки:
  • Персонаж:
    • Нельзя выполнить смену фракции для пандарена.
    • Исчезла возможность использования ездовых драконов.
  • Задания:
    • Невозможно продвинуться дальше по цепочке заданий "Углей Нелтариона"
    • Невозможно завершить задание "Как будто этого мало".
  • Предметы:
    • Как Twitch Drop-награда был получен Пылающий гиппогриф вместо Эфириального портала.
    • Размещение анимы в ковенанте не повышает общий запас анимы.
    • Из Трофейного сундука героического знатока подземелий получен предмет для ошибочной специализации.
    • Вся стопка Драконьих камней штормового эха была поглощена при использовании.
Технические неполадки:
  • Клиент игры:
    • Панели имен отображаются только при выборе цели.

Также ранее мы рассказывали о неполадках с ошибочным уровнем наград в Великом хранилище и отображением персонажей верхом на транспорте.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
У   меня перестало отображаться сразу несколько квестов на карте,если выбираю на карте ЛКМ на одно из них, то остальные кружочки (2) (3) (4) исчезают на карте, раньше такого не было. твари все сломали. играю без аддонов....пусть чинят собаки не крещёные

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня не работают фреймы игроков (противники) над головой, или я чет сам сломал, все галки в настройках стоят...

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У   меня перестало отображаться сразу несколько квестов на карте,если выбираю на карте ЛКМ на одно из них, то остальные кружочки (2) (3) (4) исчезают на карте, раньше такого не было. твари все сломали. играю без аддонов....пусть чинят собаки не крещёные
Давно уже так.

Angelixmei

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ни с одним багом ещё не встретился, везучий я)

Поняшечка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня не работают фреймы игроков (противники) над головой, или я чет сам сломал, все галки в настройках стоят...

Пропиши в игре команду в чат:

/run SetCVar("nameplatePlayerMaxDistance", 60)

Trinitrotoluol

• Новичок
  • *

• Класс: Вариор
    • Сервер: Страж Смерти

Пропиши в игре команду в чат:

/run SetCVar("nameplatePlayerMaxDistance", 60)

Я готов расцеловать твои рученьки золотые. Я уже аддоны по 2 раза переустановил) ;D ;D ;D

закрыть