WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание тестирования обновления 3.4.2 для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 6665 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Другое дело что не все это понимают и всегда будут сборщики от 5к гс хотя чтобы просто пройти инст этого не нужно.
от 5к будут собирать на дейлик первые пару месяцев. потом когда сферы рыцарей станут стоить копейки на них забьют
Сферу рыцаря можно купить за 5 ледяных шаров, которые продаются за 10 баджей героизма. Так что сферы изначально не будут ничего стоить.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Другое дело что не все это понимают и всегда будут сборщики от 5к гс хотя чтобы просто пройти инст этого не нужно.
от 5к будут собирать на дейлик первые пару месяцев. потом когда сферы рыцарей станут стоить копейки на них забьют
Сферу рыцаря можно купить за 5 ледяных шаров, которые продаются за 10 баджей героизма. Так что сферы изначально не будут ничего стоить.
Это было сделано в патче 3.3.3 (то есть уже фаза цлк), сомневаюсь что это будет на старте 3 фазы.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Ну Гер++ это конечно мега офигенное (нет) решение, с учётом того что и в старые гер+ собирали с учётом гса, в новые совсем жесть будет, это с учётом того что это как бы кэтч-ап механика для новичков. При этом я понимаю что в теории они будут проноситься и только что прокаченными челиками, только их никто брать не будет вот в чем проблема. Тут 2 варианта, либо наконец авто-ЛФГ для них вводить, либо даунскейл гира до условно 200 илвл (я имею ввиду не дропа, а того гира в котором игроки проносят инст).
Я так понимаю, что лфг будут вводить только в цлк. Вангую, что они не додумаются в ручном сборе сейчас разделить героики на разные, чтобы было удобнее искать. И по итогу все будут стоять в одном поиске и нужно будет каждого спрашивать, он в гер, гер альфа или бета. Просто смех. Хотя сейчас найти пати в обычный гер - это просто ультра удача должна быть
Мое личное мнение - кто угодно может пронести гер+ (и гер++ в будущем), даже только что прокачавшиеся игроки, да долго и с болью, но в плане количества лута (тем более если с гер++ будут давать и новый лут с ульды, и с гер+ и с простого гер) для голой пачки которую любая шмотка апает это стоит того даже если вы его будете полтора часа проносить 1 инст (простая математика - лута в 3 раза больше чем в обычном гере, плюс часть этого лута более высокого качества). Поэтому (лично мое мнение) необходимость в обычных герах и 1 сезоне гер+ отпадает совсем. Другое дело что не все это понимают и всегда будут сборщики от 5к гс хотя чтобы просто пройти инст этого не нужно.

Не могу полностью согласиться. Самое важное условие, это одетый танк. Несколько раз группа расходилась просто потому, что танка пробивают очень сильно, а оверхил просто срывает агро на хила, а там мобы такие, что сразу ваншот. И время прохождения ничего не решает. В том же Стратхольме я ходил с неодетым танком. Перед третьим боссом, когда появляются сразу 4 моба они очень жёстко пробивали ДК. При сильном захиливании срывал агро хил, когда разгонялись ДД, шотали их.

Гер+, конечно, показали какие инсты проблемные. Это Окулус из-за первых дракончиков с их кучей копий и из-за ласта. С пугами даже не пытаюсь его делать, ну нафиг.
АМК. Если попадёт Ксевозз, то тоже боль. Но проблема в том, что если вайпаешься на нём, то надо убивать всех с самого начала, включая босса, которого уже полутал. Бррр.
Остальные вроде как нормально.

закрыть