WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сейчас задание на Искру пламени Тьмы требует прохождения кампании «Углей Нелтариона»  (Прочитано 5663 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе игроки могут получить свою первую Искру пламени Тьмы, однако, как выяснилось, это требует прохождения вступительной части кампании "Углей Нелтариона", причем не только на основном, но и на каждом из альтернативных персонажей.:cut:

Сейчас Расщепленную искру пламени Тьмы можно получить лишь двумя способами: за одно из PvP-заданий Коварнессы или в награду за PvE-задание "Достойный союзник: лоаммские ниффы", что открывается после завершения вводной главы "Углей Нелтариона" в Пещере Заралек. Если игрок не любит или не может участвовать в PvP, то у него остается лишь PvE-задание.

Вопреки указаниям описания обновления 10.1, сейчас игра не предлагает возможности пропуска для альтернативных персонажей на учетной записи, где хотя бы один из героев прошел эту главу, хотя задание "Достойный союзник: лоаммские ниффы" является еженедельным и очевидно входит в список повторяемого контента. Вероятно это неполадка, которую разработчики исправят в скором времени.

Цитата: Описание обновления 10.1
После того как вы выполните задание "Под землей и еще ниже" любым персонажем, завершив главу "Раскалывание земли" кампании "Углей Нелтариона", повторяемый контент Пещеры Заралек станет доступен другим персонажам на вашей учетной записи.

Эта особенность в свою очередь накладывает дополнительную сложность: первой главой кампании "Углей Нелтариона" под названием "Разделенная колыбель" по сути является сюжет Запретного Края из обновления 10.0.7, который также потребуется пройти для запуска новых заданий. К счастью, он небольшой, а альтернативные герои могут его пропустить.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Там вроде как обещали дать одну искру и половину другой искры, чтобы на следующей неделе уже было две. Ииииии где? Я чего-то не понимаю? Сюжетку сделал ...

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Там вроде как обещали дать одну искру и половину другой искры, чтобы на следующей неделе уже было две. Ииииии где? Я чего-то не понимаю? Сюжетку сделал ...

а кто обещал?
Просто игроки которые не правильно поняли как будет работать задание?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

а кто обещал?

Должна быть.

В виде исключения на первой неделе обновления 10.1 у Исследовательницы Тей'шар Кровавый Взгляд в Лоамме игроки смогут получить одноразовое задание "Сила целого", которое попросит отыскать одну Расщепленную искру пламени Тьмы и наградит второй, поэтому первую целую искру удастся получить сразу же без задержки.

Mr.Grand

• Новичок
  • *

а кто обещал?

Должна быть.

В виде исключения на первой неделе обновления 10.1 у Исследовательницы Тей'шар Кровавый Взгляд в Лоамме игроки смогут получить одноразовое задание "Сила целого", которое попросит отыскать одну Расщепленную искру пламени Тьмы и наградит второй, поэтому первую целую искру удастся получить сразу же без задержки.

Да, всё норм там. Первую искру получил, соединив две половины. Буквально через  полчаса как прибыл в пещеры Заралек

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я так и не понял где я нашел те части искры там по квесту "Найди и соедини" и где искать не указано, где-то выпало, собрал, а где выпало хз, ибо пылесосил всё что видел.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я так и не понял где я нашел те части искры там по квесту "Найди и соедини" и где искать не указано, где-то выпало, собрал, а где выпало хз, ибо пылесосил всё что видел.

Вот:

ievkO

• Старожил
с виклика на 1500 репы у крыс.

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
а то что кампания обрывается на 4й главе и нового дракона не получить, это так и задумано? или очередной баг, кто в курсе?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а то что кампания обрывается на 4й главе и нового дракона не получить, это так и задумано? или очередной баг, кто в курсе?

Задумано.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
так и не понял как искра используется. У меня инжа, например, запястья могу делать, искра вставляется. А Старый Нагар иконка нарисовано что можно вставить Искра пламени Тьмы а не получается

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Для этого нужно иметь 2 высших образования и защитить научную десертацию по квантовой физики

Oweith

• Завсегдатай
  • **
так и не понял как искра используется. У меня инжа, например, запястья могу делать, искра вставляется. А Старый Нагар иконка нарисовано что можно вставить Искра пламени Тьмы а не получается

Я вчера одноручку улучшил. Короче, там надо вставить вместо старой искры новую и ПКМ по эссенции (это которая задаёт илвл для шмотки), чтобы её вообще убрать из шмотки - вот тогда и вышло скрафтить :)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник

а кто обещал?

Должна быть.

Так человек ожидал что будет целая искра и дополнительно половина.
А квест сделали так что ты сдаешь 1 половину и получаешь 2, чтобы сделать искру на первой неделе. Все нкиакой дополнителоьной не должно быть поидее

закрыть