Жду корову паладина.
У самого полная коллекция танков - все четыре спека (и все коровы) . Упорото слежу сейчас за агро - и лучше АоЕ танка чем паладин на мой взгляд нету.
Друид - превратился в пианино, а кд на Размах не позволяет больше как на клею держать вокруг себя 6+ мобов.
Вар - очень странные начал замечать после 4.0.1 дурости - с меня начали рвать агро, причем посуровому, раньше такого не было. Для меня всегда представлялось апофиозом рукости - практически исключение таунта из юз-скилов, сейчас же приходится по кд, кого-то из пака таунтить, отвлекаться, падает агро на мейнтаргете. Вообщем отвратительно танчится даже в обычных героиках.
ДК - это вообще непонятный покемон, всегда танчил во фросте. Взялся тут за блуд, посмотрел на эту лужу, на весьма сраненький страйк.. на 3 персоны.... - тоже паки держать не ахти.
Паладин - а вот тут все гораздо веселее - на данный момент творит просто анальные чудеса. 90% абилок - это "нате ка сцуки все вокруг в бубен" - 4+ (!)(тарелка/ молот / лужа / гнев) Аое агрилки с дамагом как соло тычка. А если учитывать что на соло таргете - практически все танки равны и агро сорвать на боссе без адов с рукастого рейдера невозможно - паладин мой выбор.
Плюсы очевидны:
- мультиспековость (3 роли в рейде = из соперников только друиды)
- опять таки - латы - снова превед брутальные коровы в железе и цепях
- пвп - во всех трех ветках дает просраться всем и каждому (нету темных пятен - как то фурики или коты (можно орать сколь угодно, но пока это так) в пвп ветках )
- лут = уникальность вещей позволяет палу быть самым одетым в начале контента - посудите сами - на холи латы ролит только 1 спек из 30 =)) щиты - тут из соперников у вас только протвары да шаманы , а выполняя все 3 роли в группе одеться не проблема. Вы и вовсе незаменимы!
Из минусов:
- шуточек про паладинов Вам не избежать ( и про Ваши 2 - ну теперь уже 3 кнопки) (про Ваш возраст и рукавость) (да и уж так повелось что этот класс навсегда будет запечатан пафосностью и мистером Лиииирроем) - не спорю угрюмые бородатые мужики должны играть за локов андедов =)
- сеты - ну это пплац, господа. Близы дадут еще нам просраться с розовыми касочками и наплечниками со стразами.....
Поэтому жду дополнения и буду реролить гей-эльфа в святую буренку.