WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальные концепт-арты гуманоидных обликов драконьих Воплощений из Dragonflight  (Прочитано 4567 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Вы только посмотрите: кто-то слил наши фото!"

Официальные аккаунты WoW в соцсетях опубликовали несколько концепт-артов гуманоидных обликов драконьих Воплощений – Фиракка Пылающего, Иридикрона Каменная Чешуя и Виранот Ледяное Сердце, над которыми потрудились художники Дэйв Греко, Сукджу Чой и Томас Йип соответственно. Рашагет Пожирательница Бурь не забыта, но ее разработчики в гуманоидном обличье скорее всего показывать не будут, поскольку она редко им пользовалась и уже выбыла из основного сюжета.:cut:

Готовая модель Фиракка доступна в файлах игры:

Увидеть эти облики игроки могли в роликах "Секреты Края" и "Прокладывая путь".

« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2023, 11:30:48 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
Почему-то модель Иридикрона очень напоминает мне малдраксийских скелетов.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А королева зимы? Здесь однозначно будет твист=) либо дизайнерские идеи для ажиотажа
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Мне всё ещё интересно, как они будут дублировать ледяную дракониху в гуманоидной форме. Ведь в дубляже дебютного ролика её на русском зачем-то озвучили мужским голосом, что не играло особой роли, а теперь как-то придётся выкручиваться.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А королева зимы? Здесь однозначно будет твист=) либо дизайнерские идеи для ажиотажа
Да какой твист, Иридикрона похожа на королеву зимы разве что тем, что не сразу можно определить по лицу какого они пола какой цифры их body type.

И вообще, шл это сон собаки, забудьте про него.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Почему они вообще выбрали образ людей? Ну они же типа первозданные стихии. Превратились бы в каких-нибудь элементалей? Не знаю, в огненную улитку например? XD Люди позже появились, а они вообще-то топят за первозданность и неизменность. Так пусть тогда и берут образ кого-то, кто не похож на человека. А лучше вообще в драконах и оставались бы. Преображение - это по сути тоже эволюция :)
Но естественно, чиби-протодракончики не внушают страх и не тянут на злое-призлое зло))

закрыть