WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая Искра пламени Тьмы будет доступна на первой неделе обновления 10.1  (Прочитано 7826 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вопреки предыдущим заявлениям разработчиков, первую Искру пламени Тьмы игроки получат на первой же неделе обновления 10.1. В Пещере Заралек исследователей ждет вводное задание "Сила целого", которое наградит 2 Расщепленными искрами пламени Тьмы, коих достаточных для создания целой искры, и познакомит с особенностями их добычи.:cut:

Далее игроки смогут получать по 1 целой искре раз в две недели без каких-либо ограничений до самого конца сезона. То есть, по Искре пламени Тьмы будет доступно на 1, 3, 5, 7 и так далее неделях обновления 10.1.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
это сезонный аналог искры или я не правильно понял ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это Искра искусности для 2 сезона.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

а шмотку тоже мона сделать 3 мая? Чуствую ювелиры выкатят охуенную цену если так будет

Crovas

• Завсегдатай
  • **

а шмотку тоже мона сделать 3 мая? Чуствую ювелиры выкатят охуенную цену если так будет
конечно выкатят и дохуя заработают на этом, но вряд ли есть особый смысл в том, что бы крафтить аркан просто с новой искрой, другое дело гребни

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Можно, но придется перекрафчивать и тратить дополнительные ресурсы.

ЖорЖ

• Новичок
  • *

крафтовые шмотки 1 сезона из 418 превратятся в 421
перекрафчивать их за огромный ценнник в 424 никакого толка

RastaxD

• Старожил
А есть какая-нибудь таблица, сколько точно будет нужно ресурсов для улучшения предметов разных уровней (добычи и крафта)? Чтобы знать, какие ресурсы можно тратить, а какие стоит оставить? А то я на каком-то скрине видел, что айтем вообще 3 разных ресурса требует.

Saidens

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
Вопрос не по теме, а кому нибудь известна судьба кольца, так же останется 424 или можно будет апнуть с запретного края?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Вопрос не по теме, а кому нибудь известна судьба кольца, так же останется 424 или можно будет апнуть с запретного края?
Еще на релизе Близы сказали что кольцо не апается и его можно выбросить после лута в 10,1

Saidens

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
Ну с 411 до 424 апнулось же, да и в ключах большой профит показывает, даже 424 больше толку будет мне кажется.

закрыть