WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic скоро появится новая гербовая накидка для репутации Сынов Ходира  (Прочитано 3511 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что в следующем обновлении для Wrath of the Lich King Classic в игру будет добавлена новая гербовая накидка, которая, как и другие аналогичные из Нордскола, станет давать репутацию с фракцией Сыны Ходира при прохождении обычных и героических подземелий.:cut:

Скоро появится новая гербовая накидка для репутации с Сынами Ходира

В следующем обновлении для Wrath of the Lich King Classic мы добавим новый предмет:

Мы планируем, что он будет действовать полностью аналогично другим гербовым накидкам Нордскола, принося дополнительную репутацию при прохождении обычных и героических подземелий дополнения.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2023, 21:55:15 by Wishko »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Если так пойдёт дальше, то следующее дополнение в классике может стать не катаклизм а какой нибудь "Warlord of Azmelrot".
Я это к тому, что отступление от оригинального вов все больше и больше и если так пойдёт дальше, то эта игра пойдёт своим путем и получит альтернативную историю  ;D

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Такстоп.

А на актуале она будет?  :o

Она же классная!!!!!!!!!!!!!!!!

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Сыны Ходира качаются Сдачей марок и до экзалтеда стоит на ауке 500 голды может меньше, адски "актуальная" обнова ...
Лучше бы у моржей добавили

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну в целом логично. В кате фракция Теразан была аналогом Ходиров, и у неё гербовка присутствовала. То есть можно было как дейлики делать, так и через инсты качать. Или оба варианта.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Оказуалили.
А вот в моё время...
В моё время я просто забил на эту репутацию и потом в 3.2 на турнире быстро прокачал репу за баджики.
Бромгар - Свежеватель Душ

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Так падажжите, в актуале в 3.2  эти накидки и появились ?

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Контент, которого мы заслужили

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Сыны Ходира качаются Сдачей марок и до экзалтеда стоит на ауке 500 голды может меньше, адски "актуальная" обнова ...
Лучше бы у моржей добавили
Абсолютно согласен. С Ходирами не так и сложно прокачать репу, за счёт тех же реликвий Ульдуара, частички льда и рекомендательных значков. А вот с моржами только дейликами вроде.
Но понятно почему Ходиры обязательны к прокачке. Из-за чарки на плечи. И упрощается для твинков. понятное дело.
Хейтить не буду, так как сам мечтал о такой накидке, когда в очередной раз пришлось качать репу (ещё твинку планирую).

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Так чарки же как фамильки, без проблем с мейна на любого твинка можно переслать. Разве нет ?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Изменение странное, т.к. как написали выше, прокачка репы стоила недорого(на ауке). Действительно, Клыкарров бы тогда добавили уже.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть