WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard бесплатно предлагают Пламенеющего гиппогрифа, что ранее продавался за 1500 евро  (Прочитано 10092 раз)

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Ну а почему должно быть не наплевать? Меня совершенно не волнует кто там за какую цену купил себе маунта когда то в бородатые времена. Я получу эту вещь - я доволен, меня волную только я
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну раздадут, ну потом опять будут продавать эти ТСГ коды и все, я уверен на 1000% что много кто не получит эти награды

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.

В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.
Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого
1. Когда близы продавали карты, нигде не было упомянуто, что они больше никогда не появятся
2. Как уже отметили, их реальную стоимость можно посчитать исходя из шанса кода и стоимости набора карт.
3. Люди покупали по своему желанию, по цене предлагаемой барыгами, а не близы продали им за кучу денег.
4. У тех кто купил, они так и останутся - никто ведь не забирает. Хотел маунта понравившегося - получил, радуйся. (К слову, на огненной передовой можно за квесты получить очень похожего гиппогрифа, с огненной анимацией)

omlutair

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Silvermoon
И правильно делают. Эти ТСГ коды должны были быть приятным бонусом для тех, кто покупает карты, а не способом заработка для подлых перекупов. Тем, кто купил трехпиксельного маунта за 1,5к евро - мое почтение. Я сильно сомневаюсь, что они на нем ездили. Повыёживаться или просто +1 в коллекцию это да. Дак какая разница, что его дадут другим, у вас то его не заберут.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Позорники близард.

А что такого? В своё время тоже успел наполучать или сделать нагарды, которые не были доступны и стали доступны сейчас или про которые говорили, что более доступны не станут. К примеру, зелёный огонь для лока, говорили, что больше его нельзя будет получить, и вот пыхтел и делал этот квест. В итоге, сейчас итем спокойно покупают на ауке и на изи делают зелёный огонь.
Я к чему, ну получил я вещь, про которую говорили, что нельзя будет получить, а в итоге все её получают, мне как то всё равно.
Единственное, было бы лучше, если бы давали за что-то более тяжелое, испытания в вов к примеру
Имхо, но такие вещи должны оставаться историей, а для новых игроков нужно делать что-то новое привязанное к текущей эпохе.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вопрос:
Если вов не установлен, но выполнить условия - маунта все равно дадут же? То есть не заходя в игру. Он вроде как подарок приходит в батл нете - его принимаешь, а когда заходишь игру, уже "распаковываешь".

Аккита

• Старожил

Вопрос:
Если вов не установлен, но выполнить условия - маунта все равно дадут же? То есть не заходя в игру. Он вроде как подарок приходит в батл нете - его принимаешь, а когда заходишь игру, уже "распаковываешь".
Мне все раздачи приходили без уведомления в бнете, просто в самой игре появлялась коробка и уведомление.

GojiBerry

• Старожил
Дальше получи ДФ или месяц подписки? Так все плохо?
А ведь такой хайп даже не сами Близзард создают, а новостные сайты которые указывают редкость и цену.
Не было бы этого, этот двух полигональный маунт никому не упал. За исключением древних людей которые играют в это с бк/лича.

Аккита

• Старожил

А ведь такой хайп даже не сами Близзард создают, а новостные сайты которые указывают редкость и цену.
Не было бы этого, этот двух полигональный маунт никому не упал. За исключением древних людей которые играют в это с бк/лича.
Зря ты так, ради +1 многие заберут, просто что бы пополнить ачивку.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
жизни тративших на это деньги важны!

toros777

• Завсегдатай
  • **

на одной стороне весов: 2.5 "инвалида" которые в актуале играли и получили маунта с ТСГ карт лично и до сих пор играют
на другой стороне весов: десятки, а может и сотни тысяч человек что в те давние времена об игре может и не слышали и теперь, получив маунта, будут рады

по моему все верно близы делают!

я, как коллекционер, чрезвычайно рад что смогу пополнить коллекцию свою... ведь я не играл в те времена и не мог физически его получить :)

Аккита

• Старожил

на одной стороне весов: 2.5 "инвалида" которые в актуале играли и получили маунта с ТСГ карт лично и до сих пор играют
на другой стороне весов: десятки, а может и сотни тысяч человек что в те давние времена об игре может и не слышали и теперь, получив маунта, будут рады

я, как коллекционер, чрезвычайно рад что смогу пополнить коллекцию свою... ведь я не играл в те времена и не мог физически его получить :)
В корне не верно, они просто показывают открыто, что ничего уникального больше в играх не будет.

Serafim1991

• Старожил
На любую акцию пишут подобное сообщение.
Что-то раздают - все плохо. Скидки - все плохо. Какие-то конкурсы с наградами - все плохо.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

В корне не верно, они просто показывают открыто, что ничего уникального больше в играх не будет.
Чем ? Раздачей давно забытых игрушек и маунтов ? В вов столько уникальных наград, титулов, званий, шмота, петов и маунтов что если они за дропсы раз в месяц будут раздавать "Уникальщину" ни один из ныне живущих не доживет до момента когда закончиться последний уникальный предмет ибо люди столько не живут.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Так уже, дф стоит 50 евро, подписка 11 евро\мес, а тут маунт за 1500 евро. Значит близы уже раздают 30 дф или 136 месяцев подписки КАЖДОМУ и БЕСПЛАТНО.
 ;D сарказм
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть