Наличие воли случая в получении предметов создает элемент сюрприза, но разработчики понимают, что иногда случайность уж слишком велика и бывает обидно долго не получать желанную вещь. Поэтому они дают игрокам системы вроде Катализатора возрождения, позволяющие брать под контроль волю случая и гарантированно получать особо важные предметы.
а то есть по мимо кусков всё остальное не важно?
серьезно, ты хочешь, чтобы они разрешили со 100% шансом получить любую бис шмотку, которую ты хочешь?
Нет, я хочу, чтобы с 1го кд, кому-то не падала топ пуха на весь сезон с сундука, а кто-то фармил ее пол года. Можно сделать выбор 1 раз в месяц хотя бы. Естественно на каждой 4й недели, чтобы сразу все себе пухи не понабирали.
Как вариант сделать аналог баджей для покупки шмота(я не говорю про шмот уровня мифик рейда).
Но выставить прайс на шмотку такой, что бы для покупки 1 шмотки пришлось фармить эти баджи нонстоп 1.5-2 мсц(например)
Шмот с ключей - одни баджи
Шмот с рейда - вторые
Аналог кстати был в БФА с азеритками
Рандом азеритка стоит копейки
Нужная тебе стоит в 10 раз больше.
Выбирай
Еще бы я ввел возможность апа шмота между сезонами
Например я весь первый сезон фармил условные трини
И по итогу след сезон мне приходится делать то же самое, и не факт что у меня это получится
Почему бы не дать возможность апнуть шмотку предыдущего сезона за те же баджи(что я описал выше)до уровня и возможностей текущего...
Это опять же исключит процент неудач.
По мне так это достаточно ок вариант
И шмот твой в тыкву не превращается из сезона в сезон
И выбив заветную шмотку ты уверен,что тебе то же самое не придется делать еще 2-3 раза