WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy в одиночку победил Совет Стихий в обычном Хранилище Воплощений  (Прочитано 3719 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy вернулся после очередного длительного перерыва и решил в одиночку победить какого-нибудь из актуальных боссов Хранилища Воплощений: выбор пал на обычный Совет Стихий. Задачка оказалась не самой простой и игроку пришлось как следует подготовиться, ведь его текущей экипировки для нее было недостаточно.:cut:

Rextroy отправился в эпохальные+ подземелья, чтобы набрать нужное количество рейтинга и очков Доблести, за которые затем купил набор экипировки с прибавкой к скорости. Это необходимо для того, чтобы снижать время восстановления "Божественного щита" талантом "Решительный защитник" и защищаться им от часто накладываемого Опаловым Клыком "Сокрушения", что суммируется и увеличивает получаемый игроком урон, а также значительное время поддерживать защитное умение "Часовой". В бою игрок вовсю пользовался защитными и исцеляющими умениями за Энергию Света.

Неистовство у боссов отсутствует как таковое и они просто начинают применять "Изначальное воззвание" как будто бы кто-то из совета погибает, однако пока все живы, урон способностей не повышается и потому не воззвание имеет эффекта, если в итоге убить их одновременно.

Цитата: Раскладка талантов
BIEAS+uMNo6HaxL/ztTZBhrdc2SESIaHItkEKtIJRQIBAAIAAAAAAAAIkkQCkEJpIhkUAgIgAAkA

Lesoro

• Ветеран
Легенда

Skalpel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
паладины впорядке

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
если я поставлю себе такую-же раскладку талантов как у него, я смогу всех нагибать в открытом мире ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
если я поставлю себе такую-же раскладку талантов как у него, я смогу всех нагибать в открытом мире ?

das_ht

• Новичок
  • *
кто ты? воин!

закрыть