reddit
Только у меня не грузятся?
Как сделать так, чтобы изображения крутились, как раньше?А то они стали не только меньше по формату, но и статичны.Все трансмоги показываются сзади или с боку. Вишко зачем поменял просмотр?
Цитата: KorbenDa11as от 24 Апреля, 2023, 12:11:34Только у меня не грузятся?Должны грузиться. Попробуйте в другом браузере.Цитата: Fayur от 24 Апреля, 2023, 12:50:11Как сделать так, чтобы изображения крутились, как раньше?А то они стали не только меньше по формату, но и статичны.Все трансмоги показываются сзади или с боку. Вишко зачем поменял просмотр? Мы ничего не трогали, это сами Reddit поменяли формат встраивания. Теперь только кликать по интересующему посту и смотреть прямо на Reddit.
Цитата: Wishko от 24 Апреля, 2023, 12:52:51Цитата: KorbenDa11as от 24 Апреля, 2023, 12:11:34Только у меня не грузятся?Должны грузиться. Попробуйте в другом браузере.Цитата: Fayur от 24 Апреля, 2023, 12:50:11Как сделать так, чтобы изображения крутились, как раньше?А то они стали не только меньше по формату, но и статичны.Все трансмоги показываются сзади или с боку. Вишко зачем поменял просмотр? Мы ничего не трогали, это сами Reddit поменяли формат встраивания. Теперь только кликать по интересующему посту и смотреть прямо на Reddit.Пробовал в опере и хроме. И дома и на работе на разных машинах. Нифига(