WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы частотой выхода контента в Dragonflight?  (Прочитано 3179 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Скорость выхода нового контента в World of Warcraft всегда была одним из камней преткновения. Одни игроки быстро пресыщаются и хотят, чтобы обновления выходили почаще; другие же играют в более неторопливой манере и порой недовольны, что новинки появляются слишком часто.:cut:

Можно смотреть на частоту выхода обновлений и более общим планом: слишком скорый выход обновления Х.1 и Х.2 зачастую свидетельствует о том, что финальное обновление будет активно почти год. При этом карта выхода обновлений в Shadowlands выглядит вполне равномерной, а посему почти идеальной, однако, многие игроки забросили игру в обновлении 9.1, т.к. прождали его слишком долго и были разочарованы его контентом.

В Dragonflight на данный момент вышло два небольших промежуточных обновления и готовится к выходу 10.1. Довольно ли вы частотой выхода контента или считаете, что нынешняя модель может также вылиться в чрезмерно длительный финальный патч?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2023, 07:30:14 by Wishko »

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так а сейчас о чем судить? По первым патчам? Ну пока норм, но тут надо определенно ждать до релиза следующего дополнения и там, уже оглядываясь назад, можно будет сказать, критичными ли были застои.
Пока до Легиона все равно не дотягивает, там я при активной ежедневной игре не успевал пресытиться предыдущим контентом, как выходил следующий патч. Тут я уже больше месяца толком не играю, надоело.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Судя по новостям о недовольстве возвращения в офис калифорнии, счастье продлится недолго
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

clancyBY

• Старожил
Непосредственно выход небольших контент патчей радует, но вот сокращение "сезона" не очень. Если придерживаться идеи сезонности контента, то соответственно и должны быть более чёткие временные границы, хотя бы для минимальной границы.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Откровенно говоря, не особо. Я несколько медлительный и второй сезон наступает как-то слишком быстро. Или я более медлительный, чем мне кажется.

Lazo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Откровенно говоря, не особо. Я несколько медлительный и второй сезон наступает как-то слишком быстро. Или я более медлительный, чем мне кажется.
Я тоже особо не спешил с покорением контента, но времени хватило чтоб закрыть гер все 20 и альтов с профами прокочать)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Пофиг. Я только надеюсь, что все таки хотя бы в патче 10.1.5 то наконец будут локи всем расам. Куда дальше то уже тянуть то? Ну типа во время релиза мажорного патча есть типа вещи поважнее. Но если их не будет в первом минорном, то это будет фэйл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
нет.я бы очень хотел чтобы он выходил намного реже.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сейчас же только первый патч выходит. А мини я не считал полноценным патчем.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Лично мне не нравится, что они выпустили патч с кольцом и сказали через два месяца оно перестанет быть актуальным. Почему нельзя было в 10.1 его оставить, непонятно.
Хот я РДД, мне пофиг на кольцо.

Izural

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скорость адекватная. Всем доволен.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет, как ачивофармер я просто не успеваю теперь все выполнить. Конец сезона, что называется, подкрался незаметно. Так что может для кого подобная спешка и хорошо - для тех, кто участвует только в одном виде контента или для тех, кто может играть по 10-12ч в день, но я, скорее всего, наконец то ВоВ дропну. В текущих реалиях я просто физически не вывожу такой темп.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
было бы неплохо добавлять по мини рейдику на 2 боса каждый сезон, начиная где то за пару месяцев до обновы. 1 рейда на 8 босов мало, ключи фармить не интересно, но это единственный контент в игре, который имеет свойство бесконечного освоения, из-за постоянного роста уровня ключа, поэтому свободное время приходится  просиживать там. Еще было бы неплохо сделать межсерверные миф рейды с открытия, и убрать миф айди, что бы можно было ходить на интересующих тебя босов в любое время, и не бояться, что если кто-то ливнул спустя пару босов, что твое кд потрачено, на твинках особо не походишь с рандомами. В целом рейдеры самая обделенная прослойка игроков, ибо на реклире 2 часа контента в неделю. А не будь в мифике кд, можно было бы побегать, разные сборки потестить, логи поркутить и т.д.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
так че теперь, из за таких тормозов как ты контент не выпускать?

закрыть