WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример наиграл в WoW на тачпаде более 40.000 часов  (Прочитано 5783 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Уже почти два десятилетия миллионы игроков посвящают тысячи часов World of Warcraft, а Blizzard и не думают прекращать постоянный выпуск новинок для своего уже совершеннолетнего детища. Те, кто тратят непомерное количество времени на WoW и другие требовательные к этому аспекту компьютерные игры, обычно имеют соответствующую игровую периферию. Многочасовое прохождение непростых подземелий и рейдов может оказаться еще более затруднительным, если под рукой нет подходящей клавиатуры и мыши. Однако есть по крайней мере один преданный ветеран игры, который предпочитает играть совсем без одной из них.:cut:

Стример Touchpadwarrior недавно в коротком видео рассказал, что к этому дню он провел в WoW на всех своих персонажах в сумме 40.368 часов. Позднее он выложил дополнительный ролик с заявлением, которое весьма удивило его зрителей. Как следует из говорящего прозвища, Touchpadwarrior отыграл все 40.000 с лишним часов без мыши – используя встроенный в клавиатуру тачпад. "Я не играю в World of Warcraft с помощью мыши" – заявил игрок, демонстрируя в ролике свой игровой уголок.

Конечно, зрители в комментариях были озадачены тем фактом, что кто-то пользуется в довольно требовательной к управлению игре исключительно тачпадом, который для таких вещей не особо приспособлен. Один из пользователей ехидно написал: "Это означает только то, что как только у тебя появится мышь, ты пожалеешь обо всех 40.368 часах, когда у тебя ее не было". "Кто тебя обидел?" – спросил другой, на что Touchpadwarrior ответил: "Все". А третий наглядно пошутил гифкой Райана Рейнольдса, который спрашивает "Но почему?".

Однако некоторые, похоже, остались по-хорошему впечатлены этим фактом. Например, один пользователь написал, что уважает усилия Touchpadwarrior: "Честно говоря, ничего, кроме уважения к вам у меня нет, сэр. Вы участвуете в битве, которую я не могу постичь".

Методы Touchpadwarrior, конечно, могут быть непостижимыми, но, несмотря на возможные проблемы они все же принесли результат: 40.000 часов в любой игре – впечатляющий срок.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2023, 21:07:48 by noob-club.ru »

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
40000 часов - это не менее 6 часов в день каждый день с даты релиза.

Сдаётся мне, что кто-то мирдверьмяч.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всего лишь 4.5 года игры каждый день по 24 часа. Изи.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В доказательство в ролике он показывает аддон, который отслеживает /played среди всех персонажей:

бинт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: рф
Наверное таскал с собой ноут везде, научился играть в не подходящих для этого в местах, хоть на коленках, хоть в кровати. А потом понял, что это удобно и оставил как есть)
Из минусов только большее количество кнопок на клавиатуре, так что почему бы и нет?

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у моего друга 40к часов с руля

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
(показать/скрыть)

То есть, ты действительно веришь в то, что он играл каждый, подчёркиваю, каждый день с момента релиза? Как правильно написал человек выше, если он играл каждый день по 6 часов, не пропуская ни один день, то в таком случае он поиграл бы 18 лет и 1.5 месяца. Хорошо, мы увеличим его теоретические игровые сессии до 10 часов в день, в таком случае ему нужно играть непрерывно каждый день на протяжении 11ти лет и одного месяца, но тут встают другие переменные: ему в этом году исполнилось 31, по его инфе он играет то ли 15 то ли 17 лет, инфа на твиче противоречивая, но ладно, хер бы с ним, допустим он играет с 2007 года, то есть, на момент своего первого захода в игру ему было 14-15 лет, а именно - когда учился/заканчивал учиться в средней/начал учиться в старшей школе, 9 лет назад он начал в инсте выкладывать первые всякие, по его мнению, смешные смешнявки, приколдесы и ачивки из игры, а стримить он начал 7 лет назад, но уж полноценно зарабатывать со своей стримерской деятельности начал и того позже. С учётом всего вышенаписанного, он либо тратил на игровые сессии действительно по 10-12 часов, дабы успевать ещё и жить личной жизнью(пруфы?), либо покупал охренеть каких масштабов услуги по голдфарму с передачей аккаунта, причём не один раз, дабы накрутить пробег своего авто, либо он, как и его аддон, наёбывают гоев для дополнительного привлечения внимания к своей персоне и твич-бренду в частности, ведь у него 6 баннеров с рекламой, 2 рекламы себя любимого и прочее по мелочи, неудивительно, что ему нужна реклама, не наебёшь - не проживёшь. Но это всё лирика, мне вот одно интересно - автору было не лень такого противоречивого персонажа рекламировать или это от отчаяния для сбора кликов на сайте, или может он со всеми в доле, раз и ты, Вишко, так "веришь" в эту чушь? Вопрос, как обычно, скорее риторический.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В доказательство в ролике он показывает аддон, который отслеживает /played среди всех персонажей:

http://youtu.be/FsawBcCGP2Q

если кому интересно аддон Altoholic

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

То есть, ты действительно веришь в то, что он играл каждый, подчёркиваю, каждый день с момента релиза? Как правильно написал человек выше, если он играл каждый день по 6 часов, не пропуская ни один день, то в таком случае он поиграл бы 18 лет и 1.5 месяца. Хорошо, мы увеличим его теоретические игровые сессии до 10 часов в день, в таком случае ему нужно играть непрерывно каждый день на протяжении 11ти лет и одного месяца, но тут встают другие переменные: ему в этом году исполнилось 31, по его инфе он играет то ли 15 то ли 17 лет, инфа на твиче противоречивая, но ладно, хер бы с ним, допустим он играет с 2007 года, то есть, на момент своего первого захода в игру ему было 14-15 лет, а именно - когда учился/заканчивал учиться в средней/начал учиться в старшей школе, 9 лет назад он начал в инсте выкладывать первые всякие, по его мнению, смешные смешнявки, приколдесы и ачивки из игры, а стримить он начал 7 лет назад, но уж полноценно зарабатывать со своей стримерской деятельности начал и того позже. С учётом всего вышенаписанного, он либо тратил на игровые сессии действительно по 10-12 часов, дабы успевать ещё и жить личной жизнью(пруфы?), либо покупал охренеть каких масштабов услуги по голдфарму с передачей аккаунта, причём не один раз, дабы накрутить пробег своего авто, либо он, как и его аддон, наёбывают гоев для дополнительного привлечения внимания к своей персоне и твич-бренду в частности, ведь у него 6 баннеров с рекламой, 2 рекламы себя любимого и прочее по мелочи, неудивительно, что ему нужна реклама, не наебёшь - не проживёшь. Но это всё лирика, мне вот одно интересно - автору было не лень такого противоречивого персонажа рекламировать или это от отчаяния для сбора кликов на сайте, или может он со всеми в доле, раз и ты, Вишко, так "веришь" в эту чушь? Вопрос, как обычно, скорее риторический.

Мне кажется вы недооцениваете "умственные" способности этих стримеров, он и 24 на 7 мог играть) А клики на нуб клабе уже давно канули

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

http://youtu.be/FsawBcCGP2Q

КОТ срочно нужен этот аддон!!!!!

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Некоторые подсчитали, что он играл столько-то лет, но никто не думает, что он может не один играть это раз, а ещё, он может иногда тупо стоять АФК, оттуда и такие часы

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пф, помню чела который первый соло убивал всяких килджеденов на ханте мышкой тыкая скилы. Так что шиза может быть разной.

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Некоторые подсчитали, что он играл столько-то лет, но никто не думает, что он может не один играть это раз, а ещё, он может иногда тупо стоять АФК, оттуда и такие часы
афк в вов не постоять, сразу видно игрока игры

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Есть главное - можно стрейфить на месте туда-сюда. :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти