WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эксодус - продолжение драмы  (Прочитано 36071 раз)

перун

• Гость
Re: Эксодус - продолжение драмы
« Ответ #105 : 01 Июля, 2009, 16:03:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в рейд попал так как гир хороший, и из-за меня складывались танки и рейд соответсвенно.

я впринципе про это и говорил когда возмущался легкодоступностью гира, нет стимула учиться. На себе это испытал.
Пока гир прощал, мне было пофиг что еще пал умеет кроме флешки.

такие хилеры умирают на первых 20 секундах боя

вов не торт, вчера альтом играю шамиком энхом. подходит таурен-друид с желтым ником и нагло так валит ада возле меня, причем агрит ада подходит комне и думает что все нормально. хз чего он хотел, но таурен был жестко убит, потом еще раз убит, и еще раз убит и ее раз для верности. ибо нефиг наглеть :)

Sapprofit

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 01 Июля, 2009, 16:16:39 »
У нас видимо разные представления о "как положенно хилить". Знать абилки класса недостаточно (это в равной степени верно для всех спеков в игре), надо еще уметь правильно и вовремя их использовать. А этому может научить только время и опыт, чтобы твой инстантхил\щит\сапрешн\крылья входили именно когда танк умирает и его ничто больше не спасет, а не по кд кидать эти абилки. Также в мое представление о "как положено" например дамажить входит многочасовой теорикрафтинг на предмет "когда лучше использовать тринки и прочий шлак".

Вов на высоком уровне - это не просто нажатие кнопочек в правильной последовательности. Жаль тех кто этого не понимает, удачных вайпов в наксе.
Диагноз - задротство, осложненное фанатизмом задротства. не операбельно
Читаю твои посты про хил и ржу))
Опишу пример из своей "практики"
Не играл полгода в вов
Не так давно решил вернуться прокачать нового чара для пвп
Увидел в чате как то вечером на кт10 нужен был хил, зашел своим заброшенным друлем (эквип героки/крафт, т.е. итем левл 200 не более)
Пати рейд оказался ужасным) Хил помер в войд зоне и того я выхилил весь рейд (со слаковым дамагом) танка и от
кстати не помер в лед глыбе ибо своевременно кидал хоты не себя
Про многочасовой теорикрафт о триньках поржал) учитывая что большинство тринков на дд проковые

Вообщем если тебе над пару месяцев чтобы научится играть в одном спеке...в школе как, успеваешь за год освоить программу или на второй забег уходишь?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 01 Июля, 2009, 16:36:34 »
Мда...Последние страницы 3-4 явно не относятся к теме с баном Эксодуса)
 Что до омг скилла нужного для игры в вов. Не смешите пожалуйста, никто не требует от вас самому придумывать билды и ротации, подбирать под них шмот, создавать свой интерфейс с нуля и тд и тп.Механика класса-вкуриваем ej и через неделю вы уже знаете какие кнопки тыкать и в какой последовательности, нужен функциональный и удобный интефейс -вуаля идем на wowinterface и выбираем то что нужно, нужны конкретные советы от игроков вашего класса по каждому боссу в инстансе идем, к примеру, на http://shadowpriest.com/. Этого за глаза хватит чтобы вы не были вагоном в нормале Ульдуара и на части несложных хардмодов.Вопрос только в ващем желании, как верно подметил unclejocker .

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #108 : 01 Июля, 2009, 16:56:50 »

такие хилеры умирают на первых 20 секундах боя

вов не торт, вчера альтом играю шамиком энхом. подходит таурен-друид с желтым ником и нагло так валит ада возле меня, причем агрит ада подходит комне и думает что все нормально. хз чего он хотел, но таурен был жестко убит, потом еще раз убит, и еще раз убит и ее раз для верности. ибо нефиг наглеть :)

что то я не совсем догнал, про что весь этот душераздирающий рассказ про твинков шаманов и тауренов-друидов.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #109 : 01 Июля, 2009, 16:58:31 »
что то я не совсем догнал, про что весь этот душераздирающий рассказ про твинков шаманов и тауренов-друидов.
Товарищч продемонстрировал как страшно жить начинающим ордынским друидам рядом с доблестными алыми силами

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #110 : 01 Июля, 2009, 18:27:06 »
Всех папок, "научившихся-за-2-недели" хилить могу только послать на хард Веззакса в 25ппл, там вы поймете что значит "Хилл"и как сложно грамотно(!) хилить рейд/танка. Накс с его 65-80% оверхилла у всех классов это не данж а извините Говно с большой буквы Г :)

Я на самом деле полностью согласен с Квэнтином, даже играя своим классом ооочень долго и всегда в ресторе со сменой механики и новыми талантами/глифами пришлось оочень долго привыкать и учиться хилить по новому, и дело не в том что я ретард/инвалид с 1-ой рукой, просто разные задачи у нас видимо.
Кто-то тут уже писал, что при нынешнем гире любая 10-ка в принципе проходиться в 1 хиллера одетого в 219-239 шмот, доказано было уже не раз когда в моих рейдах на каком-то боссе второй хилл падал случайно в начале боя...
А если вы ходите в не-хардмодовый 10-ппл ульд в 3 хилла то конечно можно спамить флешки и считать себя офигенным хиллером когда в конце боя никто не умер.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 18:31:43 by Fallen »

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #111 : 01 Июля, 2009, 18:33:59 »
а насчет руки ты серьезно?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #112 : 01 Июля, 2009, 18:37:35 »
Нет, это была ирония как-бы :) читай всю фразу целиком а не 3 слова из нее)

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #113 : 01 Июля, 2009, 18:40:35 »
у меня значит сегодня плохо с чувством юмора)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 01 Июля, 2009, 19:14:12 »
Не так давно решил вернуться прокачать нового чара для пвп
Увидел в чате как то вечером на кт10 нужен был хил, зашел своим заброшенным друлем (эквип героки/крафт, т.е. итем левл 200 не более)
Пати рейд оказался ужасным) Хил помер в войд зоне и того я выхилил весь рейд (со слаковым дамагом) танка и от
кстати не помер в лед глыбе ибо своевременно кидал хоты не себя
Да ты скилловый парень я смотрю! Гз тебя с убийством самого сложного в игре босса. Я уверен, с таким скиллом игры как у тебя - тебе даже 25ппл алголон отхилить танка соло не проблема! Дерзай парень, респект тебе!

ЗЫ. Такой отец пристыдил меня, я заплакал и удалил акк с расстройства =(
ex-Fixed.

Sapprofit

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 02 Июля, 2009, 01:22:32 »
Да ты скилловый парень я смотрю! Гз тебя с убийством самого сложного в игре босса. Я уверен, с таким скиллом игры как у тебя - тебе даже 25ппл алголон отхилить танка соло не проблема! Дерзай парень, респект тебе!

ЗЫ. Такой отец пристыдил меня, я заплакал и удалил акк с расстройства =(
я тут не говорил какой я омг хилер. пост как бэ про то, что не надо многомиллионоф лет учица, считать на калькуляторе, что то там чтоб  прокачать альта-хила если есть желание а у гильды есть потребность и научится им играть
агрись лучше на проезжающие мимо машины и велосипеды, будет больше толку

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 02 Июля, 2009, 02:50:47 »
Чтобы отхилить кт10 мне даж спекаться не надо будет, в элеме все отхилю там. Так что если ты кроме этого босса нигде не был - лучше не проявляй свои познания в сложности хила в пве =)
ex-Fixed.

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 02 Июля, 2009, 09:42:54 »
Мда, тему убили уже!

Раз уже есть разветвленность темы выражусь по 2 м ее "важным" аспектам!

1. Эксодусы - хоть не сторонник не тех ни других. Лицензионное соглашение мало кто читал, там ясно есть понятие, что за использования бага из корысных)_)) побуждений, последует атата. фест кил с багом и его сообщении близам, дает близам шанс исправить то что, не обнаружилось ранее, поэтому ги которая сообщила о ней, а не стала юзать его постоянно, получает как бы тоже свегообразного айса. тоесть. Близы исправили свой косяк при помощи непосредственных их клиентов, и как то не правильно бы было дать им ещше и бан за это, а помоч подняться на ступеть выше своих конкурентов, это самое правильное. А те кто Юзанули баг, заявили на весь мир что они "ОТЦЫ" и лишь спустя некоторое время заявили о баге, и терь сидят усираються говоря что "Мы все делали как они, а вот с нами поступили как с говном" - это товарисчи друим словом как "Хитрожопство" не обозвать!
2 - рой аспект, касающийся механики и тд. скажу так, народ, если вам надо месяц - 2, времени чтобы понять, на что способен ваш перс, - это мягко говоря сплошной АХТУНГ.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 09:46:51 by Бигзур »

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 02 Июля, 2009, 10:07:53 »
ахтунг это ты ) с каждым большим патчем механика меняется, а уж хилеры на своей шкуре точно знают что когда меняется механика, меняется и ротация. Как уже грамотно отметился чувак из бусидо (топ1 нашего серва если не ошибаюсь) хороший хилер никогда не скажет что научился хилить за две недели. Если он это говорит - значит к категории хороших хилеров он не имеет никакого отношения. "Хороший хилер" это не все живы в конце боя и нет маны, хороший хилер это когда ВЕСЬ бой рейд на фулл хп, хилл при мане а в стате за бой оверхил 10%. у меня в данный момент 25% при хпс 4к и я считаю себя полным нубом.

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 02 Июля, 2009, 10:26:44 »
А что хилу мешает, прочитать патч и еще до его выхода подумать что измениться в механике? а потом проверить свои домыслы на практике, и проэкспементировать? тут "Папками" себя никто не считает, но зато все с увереностью пытаються доказать что другие хуже их))))). Если Вам надо 2 недели чтобы разобраться что изминилось апосля патча, "качайте" логику! а с ним и выростит скилл.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 10:28:19 by Бигзур »

закрыть