WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эксодус - продолжение драмы  (Прочитано 36010 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Эксодус - продолжение драмы
« Ответ #15 : 30 Июня, 2009, 16:51:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так конечно тоже можно, но имхо гораздо круче будет если ты как тауреном играл за орду, после смены фракции останешся тауреном но альянса, вот это будет поворот)))
Это, мягко говоря, вряд ли (как минимум, из-за проблем идентификации, за кого этот таурен в ПвП).
Думаю так и будет - ибо это крайне логично с точки зрения сюжета ) Еще бы очень хорошо чтобы при этом не меняли расу - то есть идет игрок за орду и все видят что это гном-перебежчик. Или нежить за альянс.

Возникнет масса интересных игровых  моментов для ролеплея и в меньшей степени для PvP. )))
Зная Близзов, я смело ставлю 1000 голдов, что ролевой составляющей в этой трансформации будет примерно столько же, сколько в существующей процедуре смены пола персонажа или трансфера на другой сервер.

----------------------------------------

А насчет баджей - не забывайте, что это все-таки ПТР, и все еще может 20 раз поменяться.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

GIGAFONE

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 30 Июня, 2009, 16:55:19 »

Помимо этого Эксодус обвиняет Близзард в политике двойных стандартов, а Энсидию вообще в куче разных грехов - помимо упоминавшихся вчера Ходира и Леди Вайш были припомнены К'тун, Близнецы в Аку40 и Мимирон.

C'thun (Know anything about a disgusting Oozling Kungen?)
Lady Vashj.....Respawns?
Twins...No video from first kill Kungen? Sat on a torch?
Hodir....Flower power?
Mimiron...JoL stacking?

Мне кажется, речь идет не о твинах с аку40, а о ередарских твинах с санвела

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 30 Июня, 2009, 16:55:36 »
Зная Близзов, я смело ставлю 1000 голдов, что ролевой составляющей в этой трансформации будет примерно столько же, сколько в существующей процедуре смены пола персонажа или трансфера на другой сервер.

Зная близзов я ни за что не поверю что они сделают глупую и неестесвенно выглядящую вещь, да еще если вместо нее можно сделать вещь полезную и интересную. ))

Смену пола делают даже в реальной жизни. )) Так что по сюжету она никак не вглядит странной учитывая магию. ))

Реалмы - они вообще вне сюжета и мира. Это уже уровень аккаунта скорей.

А вот появление перебежчиков и предателей внесет массу интересных моментов. )

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Июня, 2009, 16:57:02 »
так конечно тоже можно, но имхо гораздо круче будет если ты как тауреном играл за орду, после смены фракции останешся тауреном но альянса, вот это будет поворот)))
Это, мягко говоря, вряд ли (как минимум, из-за проблем идентификации, за кого этот таурен в ПвП).

Я же говорю добавит много интересных моментов в PvP. Таурен-предатель может много чего натворить ))) ;) Именно из-за проблем с идентификацией ))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #19 : 30 Июня, 2009, 16:57:54 »

Вы не понимаете сути оказуаливания и смотрите с позиции хардкорщика. )

Казуал он не будет фармить и задротить. Казуал ходит туда где ему интересно. ) И только тогда когда ему это интересно. )

не могу я смотреть с позиции хардкорщика, потому что им не являюсь))
Я такой же казуал как и 99% игроков в ВоВ, просто я когда только начинал играть на офе, топ гильдии заканчивали фарм БТ, свой 80й я взял за неделю до 2.4.
Но я не пошел сразу в героик МГТ, я пошел в изимодные героики, затем фарм каражана, сбор гильдии для 25рейдов на магги и груля, ТК и ССК, потом хиджал, немножко БТ до 3.0.2, я видел весь контент, сделал Защитника Наару и Длань Адала (чем немало горжусь).
И везде было интересно, потому что все это было в новинку в разные промежутки времени, а тут для людей доступен только текущий контент.
И условно говоря так бы новичек потратил в игре 2 месяца на фарм т7, 2 месяца на т8, 2 месяца на т9, итог 6 месяцев интересной игры против 2х.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 17:01:42 by maxo »

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #20 : 30 Июня, 2009, 16:59:44 »
а хз, будет ли менятся раса, или это именно перебежчики будут. перебежчики = охрененно круто, раса - не очень, хоть я и с удовольствием поменял бы свою нежить на аленятину - устал от трупов=)
сразу возникает вопрос, как на пвп серваках быть - там же нельзя чаров двух фракций.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 30 Июня, 2009, 17:00:30 »
Никакого роле-плея при смене фракции не будет, сама смена скорее будет только на другой сервер при наличии хоть одного альта за текущую фракцию, так что закатайте губу обратно.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 30 Июня, 2009, 17:03:09 »
не могу я смотреть с позиции хардкорщика, потому что им не являюсь))
Я такой же казуал как и 99% игроков в ВоВ, просто я когда только начинал играть на офе, топ гильдии заканчивали фарм БТ, свой 80й я взял за неделю до 2.4.
Но я не пошел сразу в героик МГТ, я пошел в изимодные героики, затем фарм каражана, сбор гильдии для 25рейдов на магги и груля, ТК и ССК, потом хиджал, немножко БТ до 3.0.2, я видел весь контент, сделал Защитника Наару и Длань Адала (чем немало горжусь).
И везде было интересно, потому что все это было в новинку в разные промежутки времени, а тут для людей доступен только текущий контент.
И условно говоря так бы новичек потратил в игре 2 месяца на фарм т7, 2 месяца на т8, 2 месяца на т9, итог 6 месяцев интересной игры против 2х.

ОМГ причем здесь казуалы? Основное отличие казуала - он не ищет в игре достижений. Не гордится ими и не стремиться доказать что он чего-то может. Он не фармит.

Казуал приходит в игру отдыхать. И это главное ) И с "я видел весь контент, сделал Защитника Наару и Длань Адала (чем немало горжусь). " это не имеет ничего общего. )

Если вы не поймете этого то и не поймете смысла тех изменений что вносит Близзард. ))

Perf

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 30 Июня, 2009, 17:03:52 »
Ну близзы все же ИМХО поступают как мудаки: зачем было создавать непроходимый В ПРИНЦИПЕ мод +0, а когда его умные люди все же сделали - опытные багоюзеры возопили. Энсидию не наказывали, а на Эксодус наехали. Близзы проплачены?!:(

Длань Адала нельзя получить только после получения 71го лвл. Ее вроде бы и сейчас можно сделать теоретически. Ну на крайний случай в 3.0.1 до выхода Вотлка звание все еще делалось.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #24 : 30 Июня, 2009, 17:04:32 »
maxo, как ты взял Длань Адала, если это звание убрали после того, как убрали аттюны в БТ и ХС (насколько я помню, их убрали в 2.3) ?

убрали аттюны это да, но квесты то остались, и их делать никто не запрещал.
Скажу даже больше эти звания можно было взять даже в 3.0.2 и вплоть до выхода ВоТЛК, когда боссы стали изимоднее некуда =))

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #25 : 30 Июня, 2009, 17:06:11 »
Luchezar, Ты не прав) я казуал) но мне интересны многие достижения (без учета хардмодов - я в рейды хожу так-сяк как получится), а казуал, в общем-то, это в основном человек, который рейдит как получится, а не 4/7 и больше

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 30 Июня, 2009, 17:06:55 »

у меня произошел разрыв шаблона:) мне кажется, что выделенные жирным места не могут присутствовать в одном предложении:)

про "доступен только текущий контент" вы меня удивили - а накс закроют что-ли? В нашей в ги в классик и БК рейды желающие регулярно ходят. Не за шмотом, а по фану, многие не видели - интересно посмотреть ведь. Ну а кому не интересно - избавлены от задрачивания, ходят только в новый контент или вообще в рейды не ходят (есть и такие - пвп например увлекаются).

Что касается уровней шмоток,  то действительно описание на ммо-чамп прошло мимо меня как то... но это мало что меняет - просто "отцы" одетые в 258илвл будут смотреть на 245 и тем более на 232 как на казуальное говно - разделение по цвету штанов останется:)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 17:19:04 by unclejocker »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Июня, 2009, 17:07:21 »
а хз, будет ли менятся раса, или это именно перебежчики будут. перебежчики = охрененно круто, раса - не очень,

Кроме того она противоречит все логике мира ВоВ.

Что можно поменять сейчас? Внешность? Пол? Двойнор набор талантов? Все это полностью укладывается во внутреннюю логику и сюжет.

А как будет обьясняться превращение мертвеца в человека? Почему тогда Сильвана не превратилась? Это поломает всю историю - ни у одной сущности еще не было таких возможностей - ни у Саргераса, ни у предводителей Легиона, ни у Малфуриона с Кенариусом, ни у драконов..

Плохо если так сделают. Разве что только действительно на другой серв в духе "это к миру игры никакого отношения не имеет вообще".

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #28 : 30 Июня, 2009, 17:09:41 »

ОМГ причем здесь казуалы? Основное отличие казуала - он не ищет в игре достижений. Не гордится ими и не стремиться доказать что он чего-то может. Он не фармит.

Казуал приходит в игру отдыхать. И это главное ) И с "я видел весь контент, сделал Защитника Наару и Длань Адала (чем немало горжусь). " это не имеет ничего общего. )

Если вы не поймете этого то и не поймете смысла тех изменений что вносит Близзард. ))

тогда походу стоит вводить градации казуальства=))
Для меня казуал это игрок который избагает так скажем задротства, для него приоритет пройти контент вообще, а не быстрее всех или же как нынче модно все хардмоды. Я себя причисляю к ним, так как мне хочется убить йогг-сарона впринципе, неважно когда и каком формате.
Те казуалы которых вы описываете, это даже и не игроки скорее, ибо зачем играть ммо если им там ничего не интересно? Убить время, так лучше уж идти прогуляться или в плейстейшен порубать)))

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Июня, 2009, 17:12:04 »
Luchezar, Ты не прав) я казуал) но мне интересны многие достижения (без учета хардмодов - я в рейды хожу так-сяк как получится), а казуал, в общем-то, это в основном человек, который рейдит как получится, а не 4/7 и больше

Да причем здесь рейдит? Казуал это отличие в психологии и оно не имеет отношения к ВоВ. Это люди которые думают иначе - в любой игре. Которые играют с другими целями. ))

Я то что я привел - это определение психологов которое используется в игроиндустрии, собственно оно и взято с одной из переводных статей для разработчиков на dtf.ru

Игры это уже давно очень большая отрасль медиа-бизнеса - и психологи там работают серьезно наравне с социологами и прочими специалистами ))

закрыть