WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard намекнула на шестой класс в Diablo IV через пивную кружку?  (Прочитано 4460 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Недавно Blizzard Entertainment анонсировала лимитированный выпуск пивных кружек в стилистике Diablo IV. Хотя компания то и дело выпускает различный мерчендайз по своим играм, на этот раз фанаты зацепились за художественное оформление этой кружки – на крышке, помимо множества различных символов, по кругу изображены шесть иконок, пять из которых представляют уже известные игровые классы, а шестая... ещё не анонсированный шестой класс?:cut:

Этой находкой поделился создатель контента Dark LORE Dash в своём свежем видео. Пивная кружка выполнена в стилистике Diablo IV, а дизайнеры постарались отобразить как можно больше деталей, присущих данной вселенной... и даже по всем её канонам! На ней можно найти:
  • Изображение Лилит и Инария, вместе с их ключевой символикой на фоне (обратная пентаграмма у Лилит и символ Собора Света Инария) – располагается на самой кружке на боковой стороне.
  • Череп Диабло с цифрой IV – на кружке с лицевой стороны.
  • Треугольник, олицетворяющий Три Великих Зла: Диабло, Баала и Мефисто – на крышке.
  • Шесть символов, расположенных равномерно по кругу (тоже на крышке):
    • Символика разбойника
    • Символика некроманта
    • Символика варвара
    • Символика друида
    • Символика волшебницы
    • Новая символика культа Трёх (прислужников Великих Зол) – как изменилась со временем символика Церкви Света, так и изменилась символика культа Трёх.
Символика каждого класса в Diablo IV из меню выбора персонажа: разбойник, некромант, варвар, друид и волшебница

В официальных книгах символ культа Трёх был немного другим, но если верить футболке культа Трёх из официального магазина Blizzard Gear, то он изменился и олицетворяет тот самый символ, который является шестым на крышке пивной кружки. Этот же символ можно было узреть на старом официальном концепт-арте Diablo IV:

Теперь остаётся только гадать: оказался ли этот шестой символ наравне с пятью классами случайно, или нас на самом деле ждёт шестой класс, вдохновлённых Владыками Преисподней? Может быть, игроки зря надеются на светлого паладина/крестоносца, а следующим введут оккультиста? А может быть, Рыцаря Преисподней? Или это просто ошибка/недоработка/видение дизайнера, и ничего особого за символом культа Трёх не стоит... это просто символика культа Трёх для красоты. Придётся ждать официальных новостей.

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2023, 20:35:53 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Узнаем что там обещали про секретный анонс. Тоже думаю что будет анонсирован шестой класс.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Узнаем что там обещали про секретный анонс. Тоже думаю что будет анонсирован шестой класс.

Полагаю, что новый класс они все же до ближайшего дополнения приберегут. А сегодня будет анонс поменьше – сообщество, например, надеется на еще один этап бета-тестирования.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как я и говорил, шестой класс они вырезали из готовой игры, как это было с крестоносцем в диабло 3.
I never think about losing.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как я и говорил, шестой класс они вырезали из готовой игры, как это было с крестоносцем в диабло 3.
Я думаю у них уже есть концепты классов трёх, не меньше и те в нескольких разных итерациях (тот же класс рыцаря может быть как крестом, так и паладином, а может быть вообще неким потомком амазонок).

Вряд ли что-то "вырезалось" (потому что это звучит как будто вырезали что-то уже готовое, а там вряд ли всё ушло дальше концепта и очень сырых прототипов), просто определили что пять классов им для старта хватит, остальное просто отложили на будущее.

А знак этот - это же знак Лилит вроде, он светился в бете, когда воспоминания Лилит смотришь.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая куцый вид нынешних классов, заявлять, что они "тупо вырезали" просто смешно, учитывая, что изначально анонсировалось пять классов, а сейчас днлают люди такой вид, словно никогда такого не было и финальное количество классов еще неизвестно. В общем, бредят люди.
Будь в игре полноценно готовый класс, который близы "тупо вырезали для сюрприза" то надо понимать, что мы имеем дело с близами, которые те ещё бракоделы и никогда не могут что-то нормально спрятать и в итоге датамайнеры бы дпано нашли упоминание в виде специфичных реплик, описаний легендарок и прочего другого. 
Потому что близы тупо не способны делать штуки иначе, всегда всё на виду и взять всё спрятать они не в состоянии, ибо… ну я уже сказал кто они. В общем, есди 6й класс и будет, то это подготовленно явно не для релиза, как верно заметил Вишко, а для следующего аддона, а может и вовсе, лол, ддя какого-нибудь баттлпасса(платным сразу, бесплатным после дроча топ тира пасса), но это уже из разряда хейтерства предположение, так что следующий аддон - топ вариант.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм. Пандаренский пивовар ?

закрыть