WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальная версия комплекта доспехов наездника на драконах из обновления 10.1  (Прочитано 5692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Месяц назад в одной из первых сборок обновления 10.1 на PTR датамайнеры обнаружили комплект доспехов "Вечного искателя приключений" для наездников на драконах. Как выяснилось недавно, этот набор был незавершенным и теперь исследователям внутренностей клиента игры удалось отыскать его финальную версию со стильным закрепленным за ячейкой плаща шарфом авиатора, что обернут вокруг шеи и свешивается со спины.:cut:

Способ получения этого комплекта до сих пор остается неизвестным, а представлен он всего в двух расцветках, поэтому есть смысл полагать, что он станет наградой за какие-то особые свершения. Скорее всего они будут связаны с полетами на драконах, на что его тематика однозначно намекает. Правда есть шанс, что он появится не в 10.1, а позднее, поскольку ни одно из известных достижений такой награды не имеет.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А неплохой сэт на самом деле вышел - мне казалось, будет похуже. Но определённо, нужна альтернативная версия шлема, с только очками.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шарф бы сзади хотя бы асимметрично повесили бы, но плащи всегда были слабой частью вова...

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Тоже думаю, что в 10.1 может не появится. Имхо- награда за метаачиву со всеми полетами на золото во всех локациях дф.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Тоже думаю, что в 10.1 может не появится. Имхо- награда за метаачиву со всеми полетами на золото во всех локациях дф.

Батлпасс Элитный

Если бы ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть