WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились облики «Рексар Огненный Клык» и «Повар Скаббс» для Hearthstone  (Прочитано 1990 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают приобрести облик для охотника – "Рексар Огненный Клык" и для разбойника – "Повар Скаббс", а также иные штучки.:cut:

Hearthstone
  • Облик охотника "Рексар Огненный Клык" – 1000 Золотых или 700 Рунических камней
  • Облик разбойника "Повар Скаббс" – 1000 Золотых или 700 Рунических камней

Также в продаже имеется золотой набор "Путь Артаса" (10.000 золотых) и алмазная карта "Леди Смертный Шепот" (3.000 золотых или 2.500 Рунических камней):

Помимо них есть и некоторые другие товары разного рода:

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Это первый раз, когда за голд продают старые портреты с ленты наград, да? Скаббс этот с линейки Штормграда вроде

Это крутая тенденция, я очень хотел бы одну Зиреллу, которую пропустил

Горнило ненависти

• Старожил
Это первый раз, когда за голд продают старые портреты с ленты наград, да? Скаббс этот с линейки Штормграда вроде

С одной стороны ожидаемо, ибо скины за предзаказы они уже давно начали возвращать. С другой стороны в батлпасах тонны убогих скинов, которые едва чем-то отличаются, что может захламить очередь и какого-нибудь Денатрия можно не дождаться никогда.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **

Ты любишь дренЕЕК и все что с ними связано. ♥

закрыть