Как и было обещано на BlizzCon'10 компания Blizzard предоставила возможность предзаказа 3его дополнения к самой популярной мультиплеерной онлайн игре MMO World Of Warcraft - дополнения Cataclysm.
На страничке управления учетной записью World of Warcraft вашей учетной записи Battle.net появилась менюшка предзаказа Катаклизма, стоимость русскоязычной электронный версии игры составит 399р. Обладателям европейской версии прийдется выложить 34,99€. Американцам же придется расстаться с кровными $39.99.
Оформить предзаказ русской версии можно
здесь.
Для обладателей Европейской версии -
здесь.
Любители экзотической американской учетки могут предзаказать дополнение
здесь.

Оплатить, долгожданное дополнение можно одним из 5 представленных способов:
- Visa
- MasterCard
- Visa Electron
- Виртуальная карта Visa
- WebMoney

Вот краткий путь по "кабинетам" предзаказа:
После нажатия на манящую кнопочку "Купить онлайн" появляется информационное меню:

Жмем далее, открывается меню выбора способа оплаты:

По завершению операции вы получите уведомление, что ваша учетная запись готова для конвертации и 7декабря ваша учетная запись будет автоматически конвертирована в учетную запить Cataclysm.
А так же небольшой инфопэйдж от Blizzard:

Обновленные системные требования можно посмотреть
здесь.
UPD: На официальном форуме красуется блюпост:
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
В. Когда будут сняты деньги со счета при оплате кредитной картой или с помощью других методов?О. Деньги с вашего счета будут сняты в тот же день, когда вы оформите предзаказ на дополнение World of Warcraft: Cataclysm.
В. Для чего мне нужно заходить в игру сразу после конвертации учетной записи WotLK в WoW: Cataclysm?О. После оформления предзаказа при первом входе в игру начнется загрузка данных Cataclysm, как только они будут доступны. Процесс загрузки будет продолжаться, пока вы играете в World of Warcraft или пока открыто окно запуска игры.
В. Могу ли я сделать предзаказ коробочной версии Cataclysm с доставкой?О. Через сайт Blizzard Entertainment такой возможности не предусмотрено, тем не менее, многие дистрибьюторы предлагают своим клиентам предзаказ коробочных версий Cataclysm, в том числе и коллекционных изданий.
В. В каких регионах будет доступен предзаказ дополнения Cataclysm? Во сколько дополнение Cataclysm будет запущено в игровых мирах моего региона?О. Предзаказ будет доступен в следующих регионах :
- США и страны Латинской Америки, Австралия, Новая Зеландия , Юго-Восточная Азия. (Активация дополнения в игровых мирах: 7 декабря в 00:01 по стандартному тихоокеанскому времени)
- Европа и Россия (Активация дополнения в игровых мирах: 7 декабря в 00:01 по центральному европейскому времени)
В. Будет ли коллекционное издание с эксклюзивным спутником доступно в электронном варианте?О. Нет. Коллекционное World of Warcraft: Cataclysm будет распространяться исключительно в коробочном варианте. Приобрести в электронном виде можно будет только стандартное издание игры.