WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Прокладывая путь» из обновления 10.1  (Прочитано 8116 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Разработчики продолжают подогревать интерес игроков к приближающемуся крупному обновлению 10.1 для Dragonflight, опубликовав свежий ролик, предваряющий события "Углей Нелтариона". В нём станет ясно, как именно Воплощения попали в Пещеру Заралек. Осторожно, спойлеры! :cut:

Цитата: World of Warcraft
Воплощения продолжают искать силу, которая поможет им одолеть драконьих Аспектов, и они находят проход, ведущий в глубины Драконьих островов, прямиком к лаборатории Нелтариона. Обновление "Угли Нелтариона" выходит 3 мая 2023 года.

Цитата: Транскрипт
Гвардеец Шикаар: Стоять! Ты вторгаешься на территорию Шикаар! Живо говори, что... ты... д-делаешь... здесь.
Фиракк: Может, уже покончим с этим? Ты говорила, мы найдём его здесь.
Виранот: И мы нашли. Из того, что я расшифровала, Нелтарион скрыл тайный проход в Аберрий прямо под этой лощиной.
Иридикрон: Уже тысячи лет он скрыт под толщей земли и воды.
Виранот: Так давай же проложим путь.
Иридикрон: Фиракк, пожри силу стихий в глубинах. Пробуди Старейшин ото сна и испепели любого, кто посмеет помешать нам.
Виранот: Великолепно. Преследуя его, драктиры поддадутся искушению Аберрия и освободят темнейшие ужасы Аспектов.
Иридикрон: Идём, у нас много дел. Пускай дети Нелтариона заберут то, что принадлежит им по праву рождения.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2023, 00:57:43 by Mylisp »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Завалил рандомного кентавра ваншотом? Харош.

А как насчёт того чтобы завалить 2 3 9 состав рандомов?

Всё равно мне кажется что это лучшие злодеи со времён Дренора. В них есть харизма, они хотя бы понимают что этот состав Рандомов Азерота может их победить если они не найдут что-нибудь, что сможет их усилить. Да и попросту с точки зрения дизайна они классные, особенно Фиррак.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2023, 13:32:15 by Lurcis »

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

не в этом рейде.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Думаю, мы будем его убивать в составе 1-1-3. Другими словами, его сделают финальным боссом мега-подземелья. Попросту других идей для мега-подземелья у меня и нет – Виранот и тем более Иридикрона оставят на потом.

ievkO

• Старожил

Думаю, мы будем его убивать в составе 1-1-3. Другими словами, его сделают финальным боссом мега-подземелья. Попросту других идей для мега-подземелья у меня и нет – Виранот и тем более Иридикрона оставят на потом.
или он вылезет на мифик ласте, за такое буду готов похвалить близов.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Воплощений надо сливать втроём и в 10.2. Ну никак не тянут они на финальных боссов, даже Иридикрон.
Высосанная из пальца сила (у нас вроде как уже были элементальные повелители стихий, и мы знаем что они главные по этому делу как минимум на Азероте), натянутая харизма (вышеупомянутый Иридикрон хоть как то тащит, Фиракк и Виранот вообще дай бог одно предложение на двоих сказали)
Радует, что близы все таки не только откапывают трупы старых персонажей, но и пытаются в новых, но со злодеями созданными исключительно новой командой (Денатрий был скорее исключением, не факт что они планировали его не убивать окончательно) пока грустно.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
вышеупомянутый Иридикрон хоть как то тащит
Чем? Пафосными словечками, клишированным злодейским голосом, эпичными позами и загадощностью? Из всей троицы он максимально скучный, имхо
Все когда-нибудь кончается.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

А Тазавеш каким боком имел отношение к магистральному сюжету ШЛ?
А на появление Мехагона что-либо в сюжете БфА указывало?

Так и здесь, они могут ввести абсолютно любой мега-данж и на скорую руку прикрутить его к ДФ.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

а почему на потом, что если всех трёх драконов сделают одним боссом? сразу с 3мя, потому что странно было еле еле победить рашагет а более сильного дракона бить в 5 ппл, я думаю что эти 3 дракона будут предластом в заключительном рейде ну или ластом в ещё одном рейде

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ну там как бы очевидный вход в инстанс у бронзовых драконов простаивает.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А на появление Мехагона что-либо в сюжете БфА указывало?
Закрытая дверь в виде шестеренки в Тираградском Поморье (за которой как оказалось потом что-то типа передатчика), в локации с тематическими ржавомусорными мехаврагами и несколькими квестами?

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень классно, что они все это время видели драктиров.
В целом эти злодеи после Сильван иТюремщиков кажутся глотком свежего воздуха.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
После Аргуса, после синематиков с мечом Саргераса и им самим, как то все эти дракончики ну ВООБЩЕ не играют, от слова совсем. Они просто как тени бледные. Даже на фоне Смертокрыла они бледные, он бы их на завтрак съел.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
После Аргуса, после синематиков с мечом Саргераса и им самим, как то все эти дракончики ну ВООБЩЕ не играют, от слова совсем. Они просто как тени бледные. Даже на фоне Смертокрыла они бледные, он бы их на завтрак съел.
вы ж сами просили приземлённые аддон!!!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вышеупомянутый Иридикрон хоть как то тащит
Чем? Пафосными словечками, клишированным злодейским голосом, эпичными позами и загадощностью? Из всей троицы он максимально скучный, имхо
осторожностью
 он наверно единственный злодей за все 20 лет ВОВ который признал силу игроков.

мне лично вообще не нравится концепция воплощений. я не понимаю ни уровень их силы, не в принципе от куда они эти силы взяли. почему они не пытаются связаться с лордами элементалями к примеру. по идее они ведь союзники. не суть

но даже при всем при этом, это в разы лучше того (в плане характера злодеев), что мы видели со времён пандарии

закрыть