WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отыгрываем некроманта в WoW за рыцаря смерти «Нечестивости»  (Прочитано 7566 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пару раз люди спрашивали, чем я вообще занимаюсь, но быстро теряли интерес, когда я начинал им объяснять.
Хахах, это ещё повезло что не кикнули. В нашей великой игре малейшее отклонение от гайда и меты - расстрел.
В лфг? Там про такие слова даже не слышали.

Нет, серьёзно, если мне в лфг кто-то будет затирать про какие-то меты, я поржу и отправлю его в ключи, к себе подобным.

А то мы так до мышей дотрахаемся. В смысле, начнём на квестах пить фласки, поты и стараться не упустить долю процента дпс.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2023, 10:46:30 by Dart Raiden »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Добавление нового класса должно сопровождаться удалением старого, чье место займет новый. Либо расширением мест в  текущем групповом и рейдовом контенте. Если уж и хочется кому-то и зачем-то новизны, лучше добавлять 4й спек существующим классам, хотя как по мне и этого не требуется. Это западня, не имеющая смысла. Делать новый класс, который не будет имбой, зачем? кто будет играть тогда на нем? и для чего были затраты разрабов? А если делается имбой, то он сразу же заменяет собой старые классы. А выпустить сразу балансным не получится, т.к. баланса в ммо не будет никогда.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавление нового класса должно сопровождаться удалением старого, чье место займет новый. Либо расширением мест в  текущем групповом и рейдовом контенте. Если уж и хочется кому-то и зачем-то новизны, лучше добавлять 4й спек существующим классам, хотя как по мне и этого не требуется. Это западня, не имеющая смысла. Делать новый класс, который не будет имбой, зачем? кто будет играть тогда на нем? и для чего были затраты разрабов? А если делается имбой, то он сразу же заменяет собой старые классы. А выпустить сразу балансным не получится, т.к. баланса в ммо не будет никогда.

Согласен, вообще не понятно для чего так много классов, думаю 3 было бы достаточно.
1 танк, 1 хил, и 1дпс

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ставь лаек если тоже пытаешь отыграть некроманта, играя буквально за спек, который воплощает собой некроманта. Вот бы отыграть рейджера, играя за охотника🗿
Люди реально не понимают, что вот этот спек-это причина, по которой некроманта не будет

Предлагаю выпилить холи пристов. А зачем? Есть же холи паладин.

Некромант (а тем более некролит) во вселенной вов штука куда более тонкая, чем тупой бронированный чумоход-нурглит. Например, можно еще поспорить в чем они сильнее - в работе с плотью, или душами. Так вот, со вторым в вов пока никто вообще не работает.

Добавление нового класса должно сопровождаться удалением старого, чье место займет новый. Либо расширением мест в  текущем групповом и рейдовом контенте.

Никогда такого не было...
Собственно поэтому новые классы добавляют в препатчах, чтобы вы сами освобождали места, если вам это нужно.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2023, 20:32:16 by Sheng of Ultar »

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
> В рейд срочно нужны рдд
> Ретрик, обязуюсь бить только экзорцизмом

Эффективность примерно такая же

только вот нынешний ретрик почти на все абилки имеет ренжу 20, за исключением автоатаки и увс  8)
Паладин головного мозга.

закрыть