WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поваренная книга «Ложки и вилки» раскрывает кулинарные пристрастия орочьих кланов  (Прочитано 1109 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Цепочка заданий на традиционные доспехи орков полна любопытных отсылок и интересных деталей. Одна из таких вещиц – поваренная книга "Ложки и вилки" с самого Дренора, что раскрывает кулинарные пристрастия разных орочьих кланов.:cut:

Ложки и вилки

Во время сюжета игроку-орку поручается подготовить пиршество предков – великий пир, который размещается на алтаре для привлечения давно почивших великих орков. Поскольку этот пир – часть старинного фестиваля кош'харг с Дренора, то и рецепты для него также прибыли из этого мира. Однако, на Азероте присутствуют далеко не все ингредиенты и игроку приходится заменять их местными аналогами по советам повара.

Готовятся блюда по книгеЛожки и вилки, что является "Очень старой поваренной книгой, описывающей орочью кухню на Дреноре." Книга принадлежит Повару Торку, который делится с игроком ее историей:

Это семейная реликвия, которая появилась еще до создания Орды. Это необычно для орков. Я знаю. Моя прабабушка, Кухарка Бараша, на каждом кош'харге собирала рецепты всех родов. Как я понимаю, она не доверяла никому другому, поэтому, чтобы сделать как надо, она сама все и записала! Ходят легенды о ее удивительном упрямстве...

Торка сделал несколько пометок на страницах книги, заменив дренорские ингредиенты на азеротские, когда в этом была нужда. Это очень похоже на официальные поваренные книги World of Warcraft, авторам которых пришлось заменить исключительно игровые ингредиенты на существующие в реальном мире.

Далее вы можете прочесть эти любопытные рецепты.

Кстати, необходимый по заданию Бочонок эля "От отца к сыну" игрок получает у Кил'кана, что спорит с Кортом Горштейном – оба персонажа участники Хмельного Фестиваля у Оргриммара.

Цитата: Кил'кан
Не обращай на нас внимания. Мы всегда спорим о том, какое пиво лучше, когда собираемся вместе.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2023, 13:52:17 by Wishko »

закрыть