Цепочка заданий на традиционные доспехи орков полна любопытных отсылок и интересных деталей. Одна из таких вещиц – поваренная книга "Ложки и вилки" с самого Дренора, что
раскрывает кулинарные пристрастия разных орочьих кланов.
Ложки и вилкиВо время сюжета игроку-орку поручается подготовить пиршество предков – великий пир, который размещается на алтаре для привлечения давно почивших великих орков. Поскольку этот пир – часть старинного фестиваля кош'харг с Дренора, то и рецепты для него также прибыли из этого мира. Однако, на Азероте присутствуют далеко не все ингредиенты и игроку приходится заменять их местными аналогами по советам повара.
Готовятся блюда по книге
Ложки и вилки, что является "Очень старой поваренной книгой, описывающей орочью кухню на Дреноре." Книга принадлежит
Повару Торку, который делится с игроком ее историей:
Это семейная реликвия, которая появилась еще до создания Орды. Это необычно для орков. Я знаю. Моя прабабушка, Кухарка Бараша, на каждом кош'харге собирала рецепты всех родов. Как я понимаю, она не доверяла никому другому, поэтому, чтобы сделать как надо, она сама все и записала! Ходят легенды о ее удивительном упрямстве...
Торка сделал несколько пометок на страницах книги, заменив дренорские ингредиенты на азеротские, когда в этом была нужда. Это очень похоже на официальные поваренные книги World of Warcraft, авторам которых пришлось заменить исключительно игровые ингредиенты на существующие в реальном мире.
Далее вы можете прочесть эти любопытные рецепты.
Кстати, необходимый по заданию
Бочонок эля "От отца к сыну" игрок получает у
Кил'кана, что спорит с
Кортом Горштейном – оба персонажа участники Хмельного Фестиваля у Оргриммара.
Не обращай на нас внимания. Мы всегда спорим о том, какое пиво лучше, когда собираемся вместе.