WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 будет изменен шрифт внутриигровой почты  (Прочитано 6796 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В "Углях Нелтариона" разработчики решили обновить классический шрифт, что используется в письмах на внутриигровой почте, сделав его более читаемым. В сегодняшней сборке обновления 10.1 на PTR это изменение уже можно наблюдать: изменилось начертание символов – линии стали толще и повысилось расстояние между ними, так что теперь тексты воспринимаются гораздо проще.:cut: Новый шрифт с первых дней имеет поддержку кириллицы и спецсимволов других языков.

Старый и новый шрифты игровой почты

Dreanador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+20 | -5)
О нет, боже, они там совсем больные?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Всё пропало.
Это не начало, это конец некогда великой игры.
Сперва интерфейс стиля лишился, потом в ключах сценки начали пропускать, теперь это.

На англюсике тоже так всё плохо?
Бромгар - Свежеватель Душ

belanaar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
сделали хотя бы выбор шрифта

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Он на всех языках в целом одинаково выглядит:

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Шрифт давно нуждался в переработке . Хотя можно было оставить старый и чуть "жирнее" сделать.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:4 (+13 | -9)
Он на всех языках в целом одинаково выглядит.
Провал. Надеюсь, на западных форумах им вой поднимут на этот счёт.
Выкорчёвывают из игры душу всеми возможными способами, бракоделы  >:(
Бромгар - Свежеватель Душ

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Всё пропало.
Это не начало, это конец некогда великой игры.
Сперва интерфейс стиля лишился, потом в ключах сценки начали пропускать, теперь это.

Поздно кричать. Самый сильный удар был после изменения Луговой Собачки, но все промолчали...
Теперь остается только страдать.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Меня до сих пор мучает вопрос, почему они не разукрасили док панель с иконками квестов, внешки, инвентарем персонажа, пингом, журналом рекомендуемого контента, он сливается в единое целое и сложно отличить одно от другого, раньше вот иконка смены талантов была мишенью со стрелой в цвете, все было понятно , сейчас постоянно путаю вкладку внешки со вкладкой журнала с данными и рейдами .

f1timour

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Отличная новость!
Супер контент подогнали! Наполнили игру новым содержанием!
Если бы еще изменили цвет шрифта, можно было бы пропихнуть как контент патч!
Близард вперде!

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
А че тут такого? И так трудно читаемым был старый шрифт, а новый довольно таки удобный, хотя я бы сделал новый шрифт не такой плоский, а более книжной. Нечто среднее между старым и новым шрифтом. Имхо

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Когда Кадгара вернут в сюжет?

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Меня до сих пор мучает вопрос, почему они не разукрасили док панель с иконками квестов, внешки, инвентарем персонажа, пингом, журналом рекомендуемого контента, он сливается в единое целое и сложно отличить одно от другого, раньше вот иконка смены талантов была мишенью со стрелой в цвете, все было понятно , сейчас постоянно путаю вкладку внешки со вкладкой журнала с данными и рейдами .
Это какая-то эпоха минимализма. И началась она где-то с времён Windows 8.0. Все эти плитки однотонное, иконки безликие двухцветные, гладкие как пластмасса. И так везде. В играх элементы интерфейса стали просто схематичные (вспомнить, например, last of us), лично я такое очень не люблю. По мне так это безвкусица. Раньше как-то креативить пытались, рисовали красивые иконки приложений и интерфейса и сразу было понятно где что находится и для чего (сравнить, например, "Панель управления" в винде времён win 7 и win 10, ну хрень же!).
Кстати, этот шрифт старый меня очень удивил, когда я начал играть в варик. Он добавлял глубины и лучше погружал в мир игры. Ну прям как будто руническое письмо читаешь с пергамента. Волшебно, в общем, было. Сейчас на это внимание уже не обращаешь, все привыкли. Но шрифт меня этот очень радовал. Ушла эпоха...

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прости, но у него нет на это времени.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Прости, но у него нет на это времени.

Хочу еще ролики с Алекстразой ♥