WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пересоздание предметов 1 сезона под 2 сезон лишит их разъема под самоцвет  (Прочитано 5366 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рассказывая об изменениях и новинках профессий сегодняшней сборки обновления 10.1 на PTR, разработчики сообщили, что при пересоздании ремесленного предмета 1 сезона под уровни 2 сезона с него будет удален разъем под самоцвет, добавленный с помощью Заряженного молнией манипулятора из Великого хранилища 1 сезона.:cut: Это связано с тем, что пересозданный предмет в таком случае будет считаться вещью 2 сезона, а добавлять в нее разъем с помощью вещи 1 сезона будет не совсем корректно. К тому же, скорее всего во 2 сезоне разработчики введут аналог манипулятора, который будет действовать на новые предметы.

Из сегодняшних заметок разработчиков:

Профессии
  • Для поддержки новой Искры пламени Тьмы теперь рецепты, которые требуют искру, позволяют выбирать, какую искру вы хотите использовать в ячейке требуемых реагентов.
  • Разъемы под самоцветы, которые были добавлены благодаря Великому хранилищу 1 сезона, будут удаляться при пересоздании предмета с уровнями 2 сезона (с всплывающим предупреждением).
  • Для ясности, кто предоставляет какой материал, ремесленные заказы теперь отображают значки, указывающие на ремесленника и заказчика, рядом с каждым реагентом. Также над кнопкой "Начать заказ" появляется сообщение, если заказчик не предоставил часть или все реагенты.
  • Колонка с именами игроков в списке ремесленных заказов была расширена, чтобы в ней было больше пространства для названий игровых миров.
  • Кнопка отмены добавления опциональных реагентов была перемещена внутрь всплывающего окна опциональных реагентов.
  • Откорректировано выравнивание цен в интерфейсе ремесленных заказов.

Добавить разъемы можно относительно небольшому числу более-менее подходящих для этого предметов, а ювелирная Печатка мудрости титанов сама по себе имеет разъем, так что особо игроки не пострадают, но больше остальных это изменение ощутят на себе пользующиеся латами персонажи с такими вещами как Союзные нарукавники братства и Нестабильный пояс ледяного огня. С учетом того, что в заметке говорится лишь о разъеме из Великого хранилища, добавленные с помощью Сложной оправы для медальона ячейки должны остаться.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Очевидно, что данная доработка направлена против тех игроков, которые хотели себе заранее скрафтить и продырявить брасы/пояс/шапку, чтобы в С2 прогрейдить их и получить сразу дырявые.

RastaxD

• Старожил
Очевидно, что данная доработка направлена против тех игроков, которые хотели себе заранее скрафтить и продырявить брасы/пояс/шапку, чтобы в С2 прогрейдить их и получить сразу дырявые.
И что? Хоть какой-то прок бы был с игры в предыдущем сезоне, а так заемная сила, весь шмот под замену.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
И что? Хоть какой-то прок бы был с игры в предыдущем сезоне, а так заемная сила, весь шмот под замену.
Заемная сила, rly ?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Печаль, но ожидаемо.

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
Так а по итогу как будет-то ? Вот допустим у меня персонаж фулл 415 и аркан стихий 418 + два крафтовых кольца 418 , что из этого и как можно трансфернуть во второй сезон ?
Gentleman.

clancyBY

• Старожил
Так а по итогу как будет-то ? Вот допустим у меня персонаж фулл 415 и аркан стихий 418 + два крафтовых кольца 418 , что из этого и как можно трансфернуть во второй сезон ?
с активностей - рейды, ключей опять собираешь итемы на ап илвл и рекрафтишь крафтовый шмот, приблизительно как в 1 сезоне. статья про эти новые штучки публиковалась здесь.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Там же написано, дырки которые добавлены в крафтовые вещи дыроколом купленным за монеты добытые с великого хранилища первого сезона при пересоздании будут удалятся, например если в первом сезоне в шапке, поясе, наручах сделал дырки, то они пропадут при пересоздании.

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
дак с этим понятно , я ща про предметы, все предметы которые я нафармил в первом сезоне - я меняю на другие из второго ? или можно эти как-то перенести во второй сезон ?
Gentleman.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
дак с этим понятно , я ща про предметы, все предметы которые я нафармил в первом сезоне - я меняю на другие из второго ? или можно эти как-то перенести во второй сезон ?

"Нафармленные" нельзя. Созданные профессиями можно пересоздать с новым реагентом под актуальные уровни, и в этом случае они теряют дырки под камни.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Ничего. просто констатация факта. Я сам хотел использовать этот финт, но прикрыли халяву (

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -

Тут человек похоже совсем новичок и думает что при наступлении второго сезона у него заберут весь гир как это происходит к примеру в диабле

ответ - ничего при наступлении второго сезона не произойдет с твоими вещами, ты все так же можешь в них бегать и фармить

omlutair

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Silvermoon
Такой вопрос : надо ли будет для апа крафтовой шмотки из 1го сезона темная искра 2го сезона или будет достаточно зачарованного гребня?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Форумные хомяки как бабки, смотрящие телевизор)) Выучили новое слово и тычут им куда попало - у одних "фейки" везде, у других заемная сила
По теме: мелочные черти :(

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ты останешься одетым в свои вещи из первого сезона. Все предметы, которые ты скрафтил, ты сможешь апнуть до уровня крафтовых предметов второго сезона, используя соответствующие реагенты. Все предметы, которые ты выбил в рейдах, ключах, пвп и т.д., тебе придется заменить на другие аналогично добываемые предметы во втором сезоне (если ты хочешь одеться в более высокий уровень предметов).

закрыть