WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время приключений в Запретном Краю игроки могут заручиться поддержкой драктира-танка  (Прочитано 3456 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Исследуя тайны Запретного Края, игроки могут заручиться поддержкой драктира, слова и способности которого намекают на то, что он специализируется на роли танка. Это может быть еще одним небольшим плюсом в пользу теорий сообщества о том, что когда-нибудь драктирам дадут третью специализацию.:cut:

Это Драктир-камнекоготь, которого игроки могут попросить помочь им в Ледокаменном хранилище:

Я готов встать между тобой и всем тем, что захочет тебя сожрать.
> Пойдем со мной в Ледокаменное хранилище.

Персонаж использует такие умения как "Отвердевшая чешуя" и "Земляной шип", что вполне походят на защитно-атакующие танковские способности.

Baymar

• Старожил
По-моему разрабы просто подтролливают игроков

Annabet

• Старожил
Сразу после саппорта)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Шлем есть, осталось щит вручить.

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Щит не обязателен для танка. Медведы, монки танки, ДК и БХ танки щитами не пользуются. Со щитом только два класса танчит.
Кстати на коже меньше изначально брони, чем на латах, но в этой броне танчат. Почему бы не дать возможность танчить в кольчуге?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Щит не обязателен для танка. Медведы, монки танки, ДК и БХ танки щитами не пользуются. Со щитом только два класса танчит.
Кстати на коже меньше изначально брони, чем на латах, но в этой броне танчат. Почему бы не дать возможность танчить в кольчуге?

Шаманов-танков. Ну пожалуйста.

закрыть