Цепочка заданий традиционных доспехов орков посвящена воссозданию древней дренорской традиции фестиваля кош'харг на Азероте. Во время этого мероприятия орочьи кланы ненадолго откладывают конфликты и собираются вместе на шумное празднование и великое пиршество. Проходя этот сюжет, игрок может увидеть множество известных орков из сюжета Warcraft, и с некоторыми из них можно поговорить, чтобы выяснить
интересные детали.

Во время пиршества орки размещаются за столами группами на основе своей клановой принадлежности. Любопытно присутствие на этом фестивале полу-орков и полу-огров Мок'натал, а решение Тралла пригласить их, похоже, может положить конец многолетнему молчанию между Рексаром и его отцом.
До пираМок'натал – совершенно уникальный клан, члены которого являются полу-орками и полу-ограми. Вождем клана является Леорокс, и большинство из них все еще живет в Запределье, за исключением Рексара, отчужденного сына Леорокса, что отправился на приключения в Азерот. Как всегда, его сопровождает любимый медведь Миша.
Я не знал, что Тралл пригласит Мок'натал на кош'харг. Я рад видеть их среди орков, ведь они всегда этого заслуживали, но... Я не разговаривал с отцом с тех пор, как присоединился к Орде многие годы назад. В последний раз, когда я был в Запределье, он оказался не готов снова признать меня сыном. И я не знаю, готов ли он сейчас. Нам предстоит нелегкий день.
Отец и сын не общались друг с другом долгие годы, с тех пор, как Рексар решил присоединиться к Орде. Этот поступок когда-то так сильно разозлил Леорокса, что он отрекся от своего сына. Однако с тех пор многое изменилось и Леорокс отправился на Азерот, приняв приглашение Тралла.
Я был удивлен, когда Тралл пригласил нас на кош'харг. Мок'натал никогда раньше не удостаивались внимания – старая Орда считала нас полукровками. Недостойными быть настоящими орками. В нашей изоляции в Запределье я и не осознавал, как многое на самом деле изменилось. Возможно, пришло время серьезно поговорить с моим сыном.
Леорокса сопровождает другой участник клана мок'натал – Силмара.
Надеюсь, что кош'харг покажет Леороксу, что изоляция мок'натал наконец может завершиться. Путешествие из Запределья разогрело во мне страсть к приключениям. Если этот коротышка Рексар видел весь Азерот, то и я могу!
Как и Рексара, обоих полу-орков сопровождают любимые питомцы – кот Леорокса, Тетик, и кабан Сильмары, Кровавое Перо.
Во время пираНесмотря на былые конфликты Рексар и Леорокс, кажется, наконец нашли общий язык и наконец смогли поговорить, о чем сообщает первый:
Пришел проведать нас? Ну, мой отец решил поговорить со мной. Начало положено.
Игрок может подслушать небольшую часть диалога персонажей:
Леорокс: Рексар. Ты выглядишь... сильным. Ты продолжил свои тренировки.
Рексар: Да. И ты тоже.
Леорокс: ...