WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мобильный аутентификатор объединен с мобильным приложением Battle.net  (Прочитано 9718 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А отдельное приложение аутентификатора больше не будет обновляться?

Скорее всего за ненадобностью.

так мобильник же не привязать

У тех, кто прикрепил его до отключения номеров, он продолжает работать.
у меня он 5 лет был прикреплен. Потом его отвязали и все.

Видимо это какой-то исключительный случай. У большинства людей он остался и функционирует.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Нафиг это надо? Приложение бнет тяжелое, жрет дофига батареи и трафика. Чисто навязывание ненужной услуги.
У меня лично вопрос когда они уже пофиксят баг, из-за которого нужно вручную разлогиниться из приложухи, чтоб у друзей перестать отображаться как "mobile" и типа отошел...
Ааа так это баг, а я то думаю чего у меня в друзьях висит чел со статусом "Отошел" хотя он в вов и батл нет со времен бфа и назжатара не играет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Так за пределами России мир тоже существует.
90% на этом сайте из РФ.

Ога  :facepalm: Сам придумал, сам поверил, сам предоставил как пруф.  :facepalm:

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Нафиг это надо? Приложение бнет тяжелое, жрет дофига батареи и трафика. Чисто навязывание ненужной услуги.

Не пользуйся. И вообще, ты вроде в вов не играешь же и близзард не любишь? Какая тебе разница вообще..

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ога  :facepalm: Сам придумал, сам поверил, сам предоставил как пруф.  :facepalm:
в гугле забанили ? первые два сайта показывают РФ как 70% заходов, дальше это соседи которые любят на русском читать новости, доля остальных из СНГ еще меньше

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **

Видимо это какой-то исключительный случай. У большинства людей он остался и функционирует.
Всмысле? Номер отвязали. Новый не привязать. Из КЗ тоже не привязать кстати, смс не придет.
Аутентификатор я открепил, потому как приложение давно удалил, а когда ставишь по новой там нужен код которого у меня нет.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Так за пределами России мир тоже существует.
90% на этом сайте из РФ.
Это простая логика. Или тут 90% из беларуси, или может быть из украины? где население больше в СНГ, оттуда и сидят.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Я успел, отвязали снова.
Суть в том, что сначала реально был баг, который отвязывал номер вне зависимости от локации. А потом уже отключили в РФ и РБ (баг небось случился из-за тестовой проверки такого отруба, дело это всё-таки не тривиальное).

И оно не могло по идее ни у кого остаться, потому что сервис в принципе отключен для региона. Если на сайте попытаться привязать, сайт попытается что-то загрузить, но ничего не происходит.

Если ты будешь юзать приложение только для кодов, то жрать оно будет ровно столько же, сколько и отдельное - чисто на уведомления.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2023, 17:43:17 by stefan_flyer »

vsb

• Старожил
А стандартные OTP коды работают, без всяких левых приложений?

vissval

• Новичок
  • *
У меня до сих пор работает аутентификатор привязанный чуть ли не 10 лет назад, но я в бнет захожу только изредка в ов пострелять

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
ну аутентификатор то работает. если он был  привязан раньше. а вот номер нет

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Всмысле? Номер отвязали. Новый не привязать. Из КЗ тоже не привязать кстати, смс не придет.
Аутентификатор я открепил, потому как приложение давно удалил, а когда ставишь по новой там нужен код которого у меня нет.

Речь про аутентификатор: у тех, кто прикрепил его некоторое время назад, он продолжает работать. Мобильные номера открепили и их не прикрепить, это да.

LyCiFeaR

• Старожил
в гугле забанили ? первые два сайта показывают РФ как 70% заходов, дальше это соседи которые любят на русском читать новости, доля остальных из СНГ еще меньше

70=90. Ок

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Ааа так это баг, а я то думаю чего у меня в друзьях висит чел со статусом "Отошел" хотя он в вов и батл нет со времен бфа и назжатара не играет.
Ну это я это багом называю, очевидно близы это багом не считают видимо=(

закрыть