WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальные обращения Дреки и Саурфанга для игроков Shadowlands и Battle for Azeroth в цепочке орков  (Прочитано 4214 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Готовясь к проведению кош'харга во время цепочки заданий на свои традиционные доспехи, орки собирают подношения своим почившим предкам, в том числе Дреке и Саурфангу. Как выяснилось, два этих персонажа имеют небольшую вариацию в диалогах, что зависит от выборов, совершенных игроком в прошлом. Те, кто остались верными Саурфангу во времена Battle for Azeroth или присоединились к ковенанту Некролордов Дреки в дни Shadowlands, получают несколько уникальных фраз.:cut:

Если проходить цепочку заданий персонажем, что не бывал в Темных Землях, Дрека скажет следующее:

Цитата: Дрека
Приветствую тебя, <имя>! Первого искателя истинной чести!

Ты – <класс> многих добродетелей, и прежде всего храбрости и упорства. Я рада, что ты помог Го'элю.

Возвращение Кош'харга – поворотный момент для нашего народа. После стольких страданий мы наконец- то может рассчитывать на светлое будущее.

А если орк посещал Темны Земли и состоял в ковенанте Некролордов, то диалог будет уже таким:

Цитата: Дрека

Рада снова видеть тебя, друг мой! Я ничуть не удивлена, что в подготовке к этому знаменательному дню не обошлось без тебя. На свете не найдется орка, более достойного раньше всех пройти новый обряд.

Возвращение Кош'харга – поворотный момент для нашего народа. После стольких страданий мы наконец- то может рассчитывать на светлое будущее.

Также и Саурфанг говорит не участвовавшему в событиях Battle for Azeroth персонажу следующее:

Цитата: Саурфанг

Больше нечего сказать. Мы гордимся всем, чего ты достиг, и будем наблюдать за тобой, когда наш народ делает шаг в новую эпоху.

А если орк оставался верным Саурфангу вместо Сильваны, то диалог будет звучать уже так:

Цитата: Саурфанг

Даже в самые темные времена для Орды, когда за неповиновение тирану ждала смерть, я мог на тебя положиться. Если бы не твоя помощь на Болоте Печали, я бы не смог показать остальным, во что превратилась Сильвана.

Благодаря твоим заслугам наш народ пересечет порог новой эры. Мы и дальше будем с гордостью наблюдать за тобой.

Прошу, передай остальным мои слова. После всех перенесенных невзгод им будет приятно узнать, что все в порядке.

Ах, и еще одно послание: когда увидишь Зекхана, скажи, что я нашел их. Мою семью.

Как упоминалось ранее, из-за времени своей смерти Саурфанг, вероятно, провел некоторое время в Утробе и насмотрелся на ее ужасы. Теперь мы можем быть уверены, что после восстановления естественного потока душ он обрел покой и воссоединился со своей семьей — Ремдой, супругой, которая погибла на Дреноре, и Драношем, сыном, который погиб в кампании против Короля-лича.

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2023, 18:06:31 by Wishko »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А это которая из Дрек?

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А это которая из Дрек?
что погибла в Азероте, она в сюжете ВОВ одна единственная

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Почему Саурфанг не в Утробе?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Почему Саурфанг не в Утробе?

В прошлый раз пришли к выводу, что это одна из душ, которых Сильвана нашла в Утробе и вернула куда надо.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ты – <класс> многих добродетелей, и прежде всего храбрости и упорства. Я рада, что ты помог Го'элю.
"Чернокнижник" и "рыцарь смерти" тут особенно подойдут. Почему туда расу не поставили?

А это которая из Дрек?
У этой малдраксийские доспехи, так что понятно какая, да и дренорская вроде не умирала.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
да и дренорская вроде не умирала.

Где-то сражается с легионами света будем надеется

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Зашел написать, что обращение Саурфанга очень трогательное  :'(

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Подскажите плиз тупому человеку, а то я чет не особо вникал.

1. Квесты на традиционные доспехи людей и орков доступны только представителям этих рас?
2. Если я выполню квест на доспехи людей, будут ли они доступны, например, ордынским персонажам для трансмога?

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

1. Квесты на традиционные доспехи людей и орков доступны только представителям этих рас?
2. Если я выполню квест на доспехи людей, будут ли они доступны, например, ордынским персонажам для трансмога?
1 - да, как и все прочие квесты на традиционный трансмог.
2 - только твоим хуманам/оркам.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **

1 - да, как и все прочие квесты на традиционный трансмог.
2 - только твоим хуманам/оркам.
Понял, спасибо большое! Ни разу просто эти квесты не делал

закрыть