Год был запоминающимся в плане ХСа. Затонувший город лично мне запомнился тем, что это было последнее дополнение, в котором вводили мини-приключение (Лич не в счёт). Я очень люблю такой пве контент, и был очень растроен, что его не ввели в замке Нафрия, такие были надежды на мини-детективчик...
В плане Ладдера глоток свежего воздуха в виде Лича, понравилось играть на бдк в самом начале, но всёравно надолго в Ладдере не задержался, ибо выбирая между Marvel Snap и ладдером ХСа останавливаюсь на первом варианте пока.
Также правильно выделили в посте, Ренатал, пожалуй, самая крутая и запоминающаяся промо-карта аддона за всю историю, думаю его будут вспоминать и через много лет.
А плане бг очень понравился ввод квестов, как мне кажется с ними баланс был лучше, чем с теми же компаньонами. И очень позабавило, как комьюнити (ладно, не буду обобщать, пишу конкретно по Сильвера) сейчас ноет, чтобы "браз" убрали)) По-моему это очень хорошо олицетворяет чуть-ли не любое современное сообщество любой игры/фильма/сериала - что-то годами просить, а когда дадут, жаловаться, что то н то, и "верните обратно". По сути, механику "браз" лишь только улучшили, отбалансив парочку компаньонов и сделав их получение более читабельным. Просто они не так хорошо ложатся под современную мету, как это было раньше, хотя я на своих 7к особой разницы и не вижу.