WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочки заданий на традиционные доспехи обычных рас скоро перестанут требовать превознесение  (Прочитано 2831 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1 разработчики отменят условие на наличие превознесения у своей "домашней" фракции для открытия цепочки заданий на традиционные доспехи обычными расами. Поэтому, например в случае с людьми или орками, для запуска сюжета будет достаточно развить героя до 50 уровня, а получать превознесение у Штормграда или Оргриммара не потребуется.:cut:

Из заметок разработчиков к свежей сборке:

Задания
  • Цепочки заданий на традиционные доспехи для обычных рас больше не требуют наличие превознесения у домашних фракций.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну и зря, понятно что требование было достаточно формальным, поскольку развить репутацию с классической фракций очень просто, но оно было вполне логичным, поскольку герой как минимум должен был себя как то проявить в глазах своей фракции, чтобы заслужить возможность носить расовые доспехи.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Дали бы возможность делать их любой расе, даже без награды. Чисто хочу квесты, диалоги посмотреть...

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Дали бы возможность делать их любой расе, даже без награды. Чисто хочу квесты, диалоги посмотреть...
Не скажу за все, но многие цепочки прям сильно на рассовости завязаны, совсем странно будет смотреться

Baymar

• Старожил
Ну и зря, понятно что требование было достаточно формальным, поскольку развить репутацию с классической фракций очень просто, но оно было вполне логичным, поскольку герой как минимум должен был себя как то проявить в глазах своей фракции, чтобы заслужить возможность носить расовые доспехи.

Проявление - это пара десятков забегов в Ботанику?)

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
А давайте вообще все предметы и трансмоги выдавать на пераом уровне? Зашел в игру сразу все коллекции автоматом, ничего для этого делать не надо вообще.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
И как это будет выглядеть? Если хочется просто посмотреть то ютуб в помощь)

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
А давайте вообще все предметы и трансмоги выдавать на пераом уровне? Зашел в игру сразу все коллекции автоматом, ничего для этого делать не надо вообще.

А если еще аккаунт указать, как лгбт+, то шоб сразу все ачиффки были

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
И как это будет выглядеть? Если хочется просто посмотреть то ютуб в помощь)
С нынешними Blizzard, боюсь и такое возможно... Привязку раса/класс вон потихоньку убирают, да и некоторую странную кастомизацию завозят...
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
забавно что сеты за "Фронты" были более традиционными, чем эти)

закрыть