WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят срочные исправления для ослабления паладинов «Воздаяния» в обновлении 10.0.7  (Прочитано 11095 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что перестарались с усилением атакующих и защитных возможностей паладинов "Воздаяния" в обновлении 10.0.7, поэтому в самое ближайшее время введут ряд изменений, которые немного ослабят данную специализацию.:cut:

Балансировка паладинов "Воздаяния" в обновлении 10.0.7

С помощью срочных исправлений, которые будут установлены на живые игровые миры в самое ближайшее время, мы введем ряд балансировочных изменений для паладинов "Воздаяния".

Атака

Паладины "Воздаяния" демонстрируют слишком высокие показатели с точки зрения наносимого урона, поэтому мы вводим ряд корректировок, призванных приблизить их к запланированному нами уровню.
  • Весь урон уменьшен на 3%.
  • Время действия "Инструмента воздаяния" уменьшено до 9 сек. (ранее: 12 сек.).
Кроме того, позднее выйдет срочное исправление, которое затронет "Смертный приговор" и его незапланированные взаимодействия с различными усилителями урона.

Защита

Одной из наших главных целей при переработке паладинов "Воздаяния" было значительное повышение выживаемости, поскольку в этой области ранее их показатели были слишком низки. В этом плане мы перестарались и паладины "Воздаяния" показали себя более живучими, чем было запланировано. Поэтому мы введем ряд ослаблений защитных эффектов, призванных приблизить их к запланированному нами уровню.
  • Теперь при наличии таланта "Гаснущий свет" умение "Благословение рассвета" позволяет вашим расходующим энергию Света способностям накладывать на вас поглощающий урон щит объемом 3% от нанесенного урона или исцеления (ранее: 10%).
  • Теперь "Эгида защиты" повышает мощь "Щита возмездия" на 10% (ранее: на 20%).
  • Время действия "Щита возмездия" уменьшено до 10 сек. (ранее: 15 сек.).
  • Теперь "Дар озаренных" исцеляет вас и участников вашей группы на 2% от максимального запаса здоровья (ранее: на 3%).
[Источник]
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 23:34:20 by Wishko »

Baymar

• Старожил

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Просто крыльям 2 минуты кд верните, наркоманы...

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

но зачем
Паладин головного мозга.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Нечего тут исправлять уже! Только ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Короли не правят вечно, сын мой.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Да какие это нерфы, это вообще ниочем.

toros777

• Завсегдатай
  • **

так дайте нам, бедным паладинам, хотя бы месяцок в новом рейде побегать - а потом ослабляйте.... ну че Вам жалко чтоль?:)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Ну да, только ретрики стали дамажить на уровне тех же воинов и дк, так сразу нерф.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Аххх. А я как раз тайм аут брал на три недели, проплатить собираюсь лишь к выходным.
Так и не успел посмотреть переапаных ретриков  :(

Велёф

• Старожил
Аххх. А я как раз тайм аут брал на три недели, проплатить собираюсь лишь к выходным.
Ну сложно их назвать переапаными. Лучше бы не выживаемость поднимали, а количество кнопок уменьшили.
не ищу гильдию

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Роги, которые Тир S весь ДФ.
Нерфы? Какие такие нерфы?

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
ну хз, как по мне вары на арене жестче или ханты, а ненене, ТТ МОНКИ

LoganGrimnar

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Не долго музыка играла, давайте на свое законное место в районе дна. Господи близард, удалите уже нхрен этот ДД спек ретрику, с Лича его насилуете, абсолютно игра ничего не потеряет с его удалением.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Ну сложно их назвать переапаными. Лучше бы не выживаемость поднимали, а количество кнопок уменьшили.
Их там 2 куда уж меньше
(V)_(o_O)_(V)

закрыть