WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превращайте изначальную экипировку в комплектные предметы на Катализаторе возрождения  (Прочитано 5009 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если у вас скопились лишние заряды Катализатора возрождения, их можно потратить с умом и пользой, превратив Изначальную экипировку в предметы из классовых комплектов. Этой особенностью можно воспользоваться для того, чтобы быстро и просто собрать комплекты на альтернативных персонажах (благо жетоны можно пересылать по учетной записи) или завершить сбор всех необходимых обликов доспехов (и заполнить недостающие ячейки).:cut:
  • Предметы 1 ранга (359 уровня) не конвертируются
  • Предметы 2 ранга (385 уровня) при конвертации получают расцветку обычного режима
  • Предметы 3 ранга (395 уровня) при конвертации получают расцветку героического режима
А теперь хитрость. При конвертации предмет сохраняет возможность своего дальнейшего улучшения и, если превратить в комплектную вещь изначальный доспех 2 ранга, а затем повысить его до 3 ранга с помощью Неведомого запретного знания, то можно разблокировать сразу 2 расцветки за 1 заряд катализатора.

Расцветка обычного режима

Расцветка героического режима
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 19:09:56 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Правильно понимаю что бонус оригинальный на изначальных предметах заменяется на новый бонус?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Правильно понимаю что бонус оригинальный на изначальных предметах заменяется на новый бонус?

Да, они же полностью комплектными становятся: меняется не только облик, но также характеристики и бонусы.

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
Сейчас уже как-то можно получить зарядов катализатора больше, чем 1 шт. в неделю?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
ЛФР сет стал самым сложным в получении
кто спорит, тот гей

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Сейчас уже как-то можно получить зарядов катализатора больше, чем 1 шт. в неделю?
Нет, но у твинов их по полной сразу

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
А теперь хитрость. При конвертации предмет сохраняет возможность своего дальнейшего улучшения и, если превратить в комплектную вещь изначальный доспех 2 ранга, а затем повысить его до 3 ранга с помощью Неведомого запретного знания, то можно разблокировать сразу 2 расцветки за 1 заряд катализатора.
А с м+ так работает?) Потому что я сливал доблесть сначала апая, перед конвертом...) Потому что нигде такой инфы не находил(

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
10.0.7 для альтов уже настолько дружелюбная что их вообще теперь не надо специально одевать. 2 часа по рарникам мейном побегал - полные сумки жетонов на шмот. Тканевика так вообще можно одеть фулл и наверное не одного (жаль что у меня ни одного перса на ткани нету  :D) Одеваешь в 385, жетонами апаешь до 395 всё, бонусом кольцо 411-424тое.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А с м+ так работает?) Потому что я сливал доблесть сначала апая, перед конвертом...) Потому что нигде такой инфы не находил(

Все предметы, которые сами по себе улучшаются, сохраняют такую возможность и после конвертации. Это упоминалось много где, например в нашем руководстве:
PvP-предметы и добыча эпохальных+ подземелий сохраняют степень улучшения и саму возможность дальнейшего усиления за соответствующую валюту, поэтому их можно продолжить развивать без пересоздания.

А про расцветки целая отдельная заметка была:

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Заметил довольно странную штуку с этим квестом на заряд катализатора. Я сделал его основным персом (палом) и получил заряд. Но зайдя на твинка (мага) я снова мог взять этот квест! И я его сделал и получил второй заряд! Потом проверил других твинков и у одного был доступен квест... В итоге получил 3 заряда. Думал баг какой то, но подобной темы я не видел...

закрыть