Уже занесли стримлерам и ютуберам, чтобы те были ЭЙСАТЕЙД от новых абилок, КАКОЕ ОПЭ, КАК КРУТО-ЗДОРОВО. В итоге в жопоподжигательную игру добавили ещё один способ троллить и перса, которого не будут пикать т.к. 1. сложно 2. гендерно-расовая неприязнь
Гендерно-рассовая неприязнь - это больше к вечно ущемленному СНГ комунити.
Большинству игроков плевать кто он там.
Причем тут СНГ коммьюнити?
Это ведь как раз из-за псевдоущемленности других людей в играх и фильмах с лопаты кормят вот таким вот. Будто кто-то ущемляет их заниматься своими извращениями у себя дома.
Вот и СНГ плевать чем там занимаются люди с подобными отклонениями, если это конечно там по обоюдному согласию, нет несовершеннолетних и все такое.
P.S. В слове расовая три "с".
Никого ничем не кормят. Есть разные люди, которые по разному могут себя идентифицировать.
Многим игрокам приятно играть за персонажа с которым они могут себя ассоциировать.
Уж прости что все люди мира не могут ассоциировать себя с белым мужчиной натуралом, потому что таковым не являются.
Проблемы нет никакой. Это не навязывание, не пропаганда. Персонаж не кричит игроку : "как же круто быть пансексуалом". Да и не должен кричать.
Да чего у меня-то прощения просить, меня вроде ни ты ни новость ничем не обидели и не задели.
Да и причем тут белый мужик? Я и против чернокожих женщин ничего не имею, как впрочем и на ненатуралов мне как-то все равно, чем там они у себя дома занимаются.
Просто не путай неприязнь СНГ коммьюнити к лгбт-пропаганде и к самому факту существования таких вот людей. Это разные вещи.
Как и с расовой неприязнью ты лихо промахнулся, т.к. уж к кому-кому, но к СНГ коммьюнити это в последнюю очередь относится. Неприязнь к заменам изначально белых персонажей на черных - это не тоже самое что неприязнь к черным (с этим как раз пусть на западе хоть начнут бороться и заниматься, учитывая их не такое уж и далекое колониальное и рабовладельческое прошлое с африканцами на их плантациях).
Либо еще пример: в условном сериале по ведьмаку (где так-то по лору притесняют эльфов и краснолюдов) вдруг появляются всякие обжившиеся темнокожие поселенцы в том же Блавикене, еще и немалого количества - по-моему любые претензии к создателям сериала тут справедливы, т.к. это объективно ломает само повествование. И при этом СНГ-зритель устало понимает, что ему без какого-либо умысла, в очередной раз безыдейно пихают повестку. Но это все не имеет никакого отношения к тому, о чем ты пишешь, в этом нет расовой неприязни.