WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орки Драконьей Пасти в сюжете на традиционные доспехи: сожаления о прошлом и надежды на будущее  (Прочитано 2668 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Цепочка заданий на традиционные доспехи орков посвящена воссозданию древней дренорской традиции кош'харга на Азероте. Во время этого праздника орочьи кланы откладывают в сторону все конфликты, чтобы мирно встретиться для грандиозного праздника и пира. В этой цепочке заданий появляются многие известные орки из истории Warcraft, и некоторые из них рассказывают интересные вещи.:cut:

Во время пира орки встают за разными столами, в основном распределяясь по клановой принадлежности. Большинство представителей клана Драконьей Пасти, кажется, чувствуют себя неуютно, осознавая тяжесть ужасного наследия своего клана, но новый лидер и присутствие Колгара Пламестража говорят о шанс ена искупление.

Перед праздником

Из всех очрочьих кланов у Драконьей Пасти одна из самых мрачных историй. Во время Второй войны, сам Смертокрыл даровал Драконьей Пасти возможность порабощать красных драконов, и в этот период они совершали ужасные пытки и непростительные преступления, чтобы обеспечить свой клан всем необходимым для битвы. Позже Драконья Пасть участвовала в порабощении Драконов Пустоты в Запределье. Под предводительством военачальника Зелы клан присягнул Гаррошу. А сегодня Драконью Пасть возглавляет Горфакс Злой Клык:

Цитата: Горфакс Злой Клык
Между кланом Драконьей Пасти и Траллом было немало конфликтов. Надеюсь, этот кош'харг поможет нам сблизиться.

Грегор, которого можно найти стоящим рядом с Гралоком, кажется, надеется на новую эру для Драконьей Пасти:

Цитата: Грегор
Надеюсь, что после стольких лет клан Драконьей Пасти сумеет найти в Орде достойное место. Орки достаточно воевали между собой. Пора положить конец этому раздору

Эрезегор Огнеклык, с другой стороны, с подозрением относится к приглашению:

Цитата: Эрезегор Огнеклык
Не могу поверить, что Тралл так просто протянул клану Драконьей Пасти оливковую ветвь. Мы годами сражались за Темную Орду, а полководец Зела возглавила нас под знаменем Адского Крика! Должно быть, это какая-то уловка!

Маллия Провидица также с подозрением относится к предложению Аггры ей и Артешу присоединиться к Служителям Земли, нейтральной фракции шаманов со всего Азерота. Хотя у нее есть опасения, она, все же готова исполнить волю духов.

Цитата: Маллия Провидица
В духе товарищества между орками Артеш и я получили приглашение присоединиться к Служителям Земли от новой провидицы Аггралан. Так говорят Северные Волки Запределья, но среди орков Азерота не так легко избавиться от старых предрассудков. Я потрачу время на изучение результатов, прежде чем мы примем решение. Несмотря на наши собственные чувства, мы должны поступать так, как хотят духи.

Колгар Пламестраж не является членом клана Драконьей Пасти, но его старый попутчик, Дуроз Похититель Чешуи, им был. К концу жизни преступления Дуроза тяготили его. Он провел свои последние дни в Рубиновом Святилище Жизни, столкнувшись с существами, которым он когда-то причинил столько вреда. Однако вопреки ожиданиям красные драконы окружили его заботой, сделав все возможное, чтобы облегчить боль. После смерти Дуроза Колгар какое-то время размышлял о решении старого орка пройти весь путь до Драконьих островов, зная, что он в самом конце он умрет.

Цитата: Колгар Пламестраж
Как жаль, что Дуроз этого не видит... Орки со всех краев света собрались в одном месте. Правда не думаю, что он захотел бы встречаться с бывшими братьями по клану. Что ж, хотя бы сообщу им о его кончине.

Присоединение к клану Драконьей Пасти

Драконья Пасть – один из орочьих кланов, к которому игрок может присоединиться во время прохождения этой цепочки заданий. Приглашая орков присоединиться к этому клану, Горфакс Злой Клык кратко пересказывает историю клана и его текущую роль. Когда его напрямую спрашивают об ужасной истории клана, он не отрицает преступления Драконьей Пасти, но заявляет о своей решимости найти для него новое место, такое, что больше никогда не будет вынуждать его порабощать других.

Цитата: Горфакс Злой Клык
Хочешь узнать о клане Драконьей Пасти? Хм, хорошо. Я расскажу нашу печальную историю. Мой клан когда-то был грозными охотниками и наездниками на рилаках, которые жили на границе Хребта Ледяного Огня и Горгронда. Мы получили прозвище Драконья Пасть после того, как Смертокрыл даровал нам силу порабощать красных драконов. Потеряв своих драконов, мы стали одинокими и отчаявшимися. Мы пытались найти новых рабов, Крылья Пустоты и черных драконов, но не смогли ни того, ни другого. В конце концов, мы присоединились к Орде Адского Крика только для того, чтобы потерять еще одного лидера и все остатки чести, которые у нас остались. Если, услышав все это, ты все еще хочешь присоединиться к клану Драконьей Пасти, мы будем рады приветствовать тебя среди нас.

Клан Драконьей Пасть бесчестен. Почему я должен присоединиться к вам?

Ты не ошибаешься. Злой Клык был давними сторонником Некроса Дробителя Черепов и его сына. Это не принесло нам ничего, кроме смерти и бесчестия. Но я скажу это. Я хочу найти новое место на Азероте – и в этой новой Орде – для моего народа. И я намерен сделать это своими собственными силами, а не с помощью порабощения очередного народа. Если мы, клан Драконьей Пасти, вымрем до того, как это случится, так тому и быть.

Стол Драконьей Пасти

Несмотря на его сомнения, Грота Смертельного Выпада можно найти наслаждающимся пиршеством за столом Драконьей Пасти. Хотя Маллию и Артеша пригласили в Служители Земли, их тоже можно найти за столом клана вместе с Эрезегором Огнеклыком и Горфаксом Злым Клыком. Рядом стоят Грегор и Гралок, а также Колгар Огнестраж. Поскольку молодые орки выбирают кланы во время ритуала кош'харга, возможно, Колгар найдет новый смысл жизни вместе с кланом Драконьей Пасти, помогая ему заслужить новое наследие, такое, каким мог бы гордиться Дуроз.

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 19:48:22 by Wishko »

Fayur

• Завсегдатай
  • **
ВоВ через 1-2 аддона:
(показать/скрыть)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мдя. Вот что "радуга" с орками творит. Лучше бы скверну продолжали лакать.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ВоВ через 1-2 аддона:
(показать/скрыть)

World of Peacecraft?

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Не знаю, толи у меня настроение в тот момент было подходящее, толи квест действительно крутой, но мне очень понравилось встретить старых персонажей, почитать их мысли и воспоминания. Пару раз пришлось открывать вики, когда имя орка знакомое, а в каких событиях он участвовал вспомнить не получилось. В этой цепочке одновременно и игра на ностальгии и развитие культуры расы. Мне кажется такими и должны быть цепочки на расовые доспехи. Надеюсь этот квест получит положительный фидбек и что-то похожее сделают для троллей.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
В игре они мирят друг с другом давних врагов. А в реальном мире происходит ...  :-[
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Доволно крутая цепочка получилась. Было приятно видеть знакгмых персонажей из разных дополнений вместе.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Поскольку молодые орки выбирают кланы во время ритуала кош'харга, возможно, Колгар найдет новый смысл жизни вместе с кланом Драконьей Пасти
Нет, в той цепочке он упоминает, что "Клан Чёрной Горы тоже внёс свою лепту", так что он видимо её представитель.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
ВоВ через 1-2 аддона:
(показать/скрыть)

World of Peacecraft?

Не будет никакого пискрафта, наивные.
Все эти целования белочек между поцелуями друг друга в ягодицы обычно заканчиваются через 2-3 аддона пафосным «МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИСТОКАМ ВАРКРАФТА» и очередным противостоянием

закрыть