WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ванесса ван Клиф и Матиас Шоу о себе и прошлом Штормграда  (Прочитано 5646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время прохождения цепочки заданий на традиционные доспехи людей игрок может как следует пообщаться и получше познакомиться с двумя ее ключевыми персонажами – Матиасом Шоу и Ванессой ван Клиф, которым разработчики написали несколько интересных монологов, и некоторыми другими героями. Далее представлены примечательные рассказы.:cut:

Также любопытен один из диалогов об Эдвине:

За скриншоты спасибо Quinzel!

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Чистая мужская дружба между Эдвином и Матиасом... И никакого мошенничества...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ванессу мы же в Катаклизме грохнули еще? Опять нет идей новых героев сделать и пихнем старых?
Она вернулась ещё в Легионе лол.
А учитывая, что до своей "смерти" она нас траванула (что является одним из самых крутых моментов в инстах эвер кста, потом эту идею реюзнули в катакомбах сурамара. Но там не было взрывов, поэтому 0 из 10). Ну как бы слишком всё складно складывалось, чтобы она оставалась мёртвой.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ванессу мы же в Катаклизме грохнули еще? Опять нет идей новых героев сделать и пихнем старых?
Она вернулась ещё в Легионе лол.
А учитывая, что до своей "смерти" она нас траванула (что является одним из самых крутых моментов в инстах эвер кста, потом эту идею реюзнули в катакомбах сурамара. Но там не было взрывов, поэтому 0 из 10). Ну как бы слишком всё складно складывалось, чтобы она оставалась мёртвой.

Гоуст, ты, чтоли?

Pronya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такой себе персонаж как по мне. Братство было довольно сурово и жестоко и это было как-то оправдано и мотивировано. Именно поэтому им сопереживалось что ли, серая мораль типа. А эта Ванесса ни к селу ни к городу, как мостик между тем самым жестоким Варкрафтом и современной диснеевской повесткой.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такой себе персонаж как по мне. Братство было довольно сурово и жестоко и это было как-то оправдано и мотивировано. Именно поэтому им сопереживалось что ли, серая мораль типа. А эта Ванесса ни к селу ни к городу, как мостик между тем самым жестоким Варкрафтом и современной диснеевской повесткой.
Сюжет ка в Западном крае с её участием прописана интересно. Она не производит там впечатление невинной овечки. Очень замотивированный персонаж, который видит лишь одну правду. При этом в сюжете наглядно показана почему именно люди идут за ней.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага, ты видимо только с нынешним вариантом и знаком. По сюжетке Вестфалла эта "диснеевская" Ванесса без особых угрызений совести отправила на тот свет семью фермеров, просто за то,что они знали кто её отец, и когда игрок начинал расследование - без всяких колебаний отправляла убийц чтобы избавиться от свидетелей.
Главная причина её перехода на сторону условного добра это пришествие Легиона, которым вообще п*хуй кого на камни душ пускать - стражника Штормграда или бандюка в красной маске, поэтому и вышла на контакт с героями.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Самое смешное, это то, что она говорит: "... полагаю мы не знакомы". Ну да, за несколько встреч она явно не запомнила "главного героя"...
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Штормград с её знатью конечно дико зафакапали своими поступками, во многом благодаря Ониксии, и тем самым породив Братство Справедливости, но это впрочем нисколько не оправдывает их дальнейшие поступки, когда они по сути подвергли террору простых работяг Западного Края, да и семья ван Клифов такое же говно, что батя что дочь, которые хладнокровно убивали всех кто стоит у них на пути. Для меня вообще было загадкой как Ванессу не порешали прямо на месте, да еще и взяли на службу и по сути подарили амнистию перед Альянсом, вот уж фермеры за это сказали дружное "спасибо".

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Штормград с её знатью конечно дико зафакапали своими поступками, во многом благодаря Ониксии, и тем самым породив Братство Справедливости, но это впрочем нисколько не оправдывает их дальнейшие поступки, когда они по сути подвергли террору простых работяг Западного Края.

Так ведь суть в том, что сначала Ониксия поработала над участниками обеих сторон конфликта, высвободив с помощью артефакта их низменные желания и когда уже всё выяснилось - даже факт раскрытия драконихи уже ничего не значил ни для знати, ни для каменщиков. Ван Клиф и компания уже наворотили дел достаточно, чтобы чинуши могли на законных основаниях послать их на три буквы, несмотря на изначальный обман, не платить же им из казны убийцам собственной королевы?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть