WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дуротан, Дрека, Саурфанг и другие предки на пиршестве из цепочки традиционных доспехов орков  (Прочитано 4731 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Сюда же и вопрос про Саурфанга: в ШЛ мы не видели и не вытаскивали его из утробы, его за кадром освободили что ли?
Сильвана с Андуином поработали.
Андуин её только навестил и ушёл.

Интересно, как это всё сочетается с лором Тёмных Земель?
Сотрудники ковенантов берут день за свой счёт с мотивацией: "Меня тут по доске Луиджи вызывают, не могу не прийти"?
А если кто-то стал кирией и отрекся от воспоминаний, он тоже явиться должен ?
Из всех этих духов только Дрека переоделась в посмертии. Остальным в своих ковенантах норм ? Никто даже абомом у некров не стал ?

Да и вообще, где вы были когда мир мертвых надо было спасать ? Особенно те, что давненько отъехали, до сбоя распределителя.

Я вот наивно надеюсь, что этот выкидышь сюжетного маразма, под названием шедоулендс когда нибудь признают неканоном  ::)
Вполне себе хороший аддон с интересным лором и колоссальным потенциалом. Только потенциал просрали, а теперь еще и забывают о его существовании. Просто надо не идти на поводу у нытиков вроде тебя, а продолжать держать курс туда, куда хочется разрабам. В 2012 году у нас раким образом вышла Пандария.

Гейяра и Тралл скорее всего будут разными сущностями в ШЛ, только разные версии именно Траллов слепятся. Как если бы в побеге из Дарнхольда Траллу не очистили память и он помнил о драконах бесконечности.
Тралл и Гейара это НЕ один прототип личности. Банально: она даже родилась сильно позже. Её можно назвать альтернативной сестрой, не более. Так что в AU Тралл не рождался, точно так же как и Гаррош.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2023, 17:06:04 by stefan_flyer »

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Интересно, как это всё сочетается с лором Тёмных Земель?
Сотрудники ковенантов берут день за свой счёт с мотивацией: "Меня тут по доске Луиджи вызывают, не могу не прийти"?
А если кто-то стал кирией и отрекся от воспоминаний, он тоже явиться должен ?
Из всех этих духов только Дрека переоделась в посмертии. Остальным в своих ковенантах норм ? Никто даже абомом у некров не стал ?

Да и вообще, где вы были когда мир мертвых надо было спасать ? Особенно те, что давненько отъехали, до сбоя распределителя.

Я вот наивно надеюсь, что этот выкидышь сюжетного маразма, под названием шедоулендс когда нибудь признают неканоном  ::)
Вполне себе хороший аддон с интересным лором и колоссальным потенциалом. Только потенциал просрали, а теперь еще и забывают о его существовании. Просто надо не идти на поводу у нытиков вроде тебя, а продолжать держать курс туда, куда хочется разрабам. В 2012 году у нас раким образом вышла Пандария.

Гейяра и Тралл скорее всего будут разными сущностями в ШЛ, только разные версии именно Траллов слепятся. Как если бы в побеге из Дарнхольда Траллу не очистили память и он помнил о драконах бесконечности.

Ну во первых ни к чему переходить на личные оскорбления. Во вторых, вот этот концепт со "слепливанием" личностей одного персонажа из альтернативных временных линий после смерти, это настолько дырявая и нелогичная концепция, что, если задуматься чуть глубже, страшно станет :-X

Горнило ненависти

• Старожил
Ну во первых ни к чему переходить на личные оскорбления. Во вторых, вот этот концепт со "слепливанием" личностей одного персонажа из альтернативных временных линий после смерти, это настолько дырявая и нелогичная концепция, что, если задуматься чуть глубже, страшно станет :-X
Концепт не концепт, а судорожно объявлять неканоном целый аддон, потому что какие-то ноунеймы называют его "выкидышем сюжетного маразма" (хотя маразм бфа был не лучше), решение уровня "закрыть глаза, авось исчезнет". Бреда в ШЛ было много и противоречий самому же себе, но надо иметь смелость продолжать работать со своими ошибками. А отметать каждую неудачу со словами "не прокатило" может каждый.

Тралл и Гейара это НЕ один прототип личности. Банально: она даже родилась сильно позже. Её можно назвать альтернативной сестрой, не более. Так что в AU Тралл не рождался, точно так же как и Гаррош.
Ну я вроде так и сказал, нет?

К слову вопрос духов предков поднимали еще в 2014 году на выходе Дренора, когда у нас души орков собирались у Ошугуна вместо ухода в Тёмные Земли.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Меня одну смущает, что Саурфанг говорит о встрече с семьёй, но то, что мы видели в ШЛ, так это полное игнорирование близкородственных связей усопших?.. Почему Дрека за весь ШЛ ни разу не упомянула любимого мужа Дуротана? Почему Дуротан сейчас существует сам по себе? Он же любил свою жену... но, даже призванные одновременно в одно место, они и словом не перемолвились?..
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2023, 20:27:36 by Tiamat_Silver »

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Выкапывание трупов для ностальгии полным ходом.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Меня одну смущает, что Саурфанг говорит о встрече с семьёй, но то, что мы видели в ШЛ, так это полное игнорирование близкородственных связей усопших... Почему Дрека за весь ШЛ ни разу не упомянула любимого мужа Дуротана? Почему Дуротан сейчас существует сам по себе? Он же любил свою жену... но, даже призванные одновременно в одно место, они и словом не перемолвились?..
Потому что разрабы в душе не знают, кто это вообще. Им сказали: наспамьте орков, имена которых знают олды, и всё. Остальное (атмосфера) - это не сильная сторона ущербов-сценаристов и разрабов.

закрыть