WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard выпустила отчет о разнообразии и инклюзивности сотрудников компании  (Прочитано 5648 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Негры делают игру для негров. Белые мужчины знаю потребности и интересы только белых мужчин. У них там логика такая. Пидорасов 2% от числа населения. Увольняем 2% обычных работников, берем 2% пидораса на их место. Смотрит отчет - мы молодцы. Результат? Да похуй, я свою работа сделала. Это не ко мне.
и как, твоим папам предложение на работу в близзард то пришло?

Нибахе

• Новичок
  • *
Сори что не по теме, вопрос по платформам Диабло 4. Я правильно понимаю что если хочу играть и на пс, и на ПК, то мне придётся покупать игру 2 раза?
И вопрос по плюшкам за предзаказ, купив их на одной платформе - они останутся на акке и смогу ими пользоваться на другой платформе?
Спасибо

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Принцип набора сотрудников в идеальном обществе без предрассудков и с равными правами для всех: берем сотрудников, руководствуясь только их профессиональными  и социальными (способность работать в коллективе, неконфликтность и прочее) качествами. Если будет 100% белых мужиков - ок. Если будет 100% азиатских женщин - тоже ок. и т.д.
Принцип набора сотрудников в обществе, которое хочет выглядеть толерантным: берем N% белых мужчин, берем K% белых женщин, L% черных женщин, M% трансов и тд.
При этом если не смогли набрать трансов, даже с минимальными проф навыками, все равно их берем, потому что так положено.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Сори что не по теме, вопрос по платформам Диабло 4. Я правильно понимаю что если хочу играть и на пс, и на ПК, то мне придётся покупать игру 2 раза?
И вопрос по плюшкам за предзаказ, купив их на одной платформе - они останутся на акке и смогу ими пользоваться на другой платформе?
Спасибо

Да и да.

Lorden96

• Старожил
Орнул от фотки  ;D :facepalm:

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Негры делают игру для негров. Белые мужчины знаю потребности и интересы только белых мужчин. У них там логика такая. Пидорасов 2% от числа населения. Увольняем 2% обычных работников, берем 2% пидораса на их место. Смотрит отчет - мы молодцы. Результат? Да похуй, я свою работа сделала. Это не ко мне.
и как, твоим папам предложение на работу в близзард то пришло?
Твоим то явно не пришло, раз спрашиваешь).
Ну и да, литералли контора тридварасов, ничего нового. Оправдателям этой нездоровой хни напомню, что вполне без рофлов некоторые челы из интернета уже пытаются поднять "актуальную" тем мол любить детей это жи тоже девиация, возьмите и нас к себе.

GojiBerry

• Старожил
Чем больше сжв клоунов в компании, тем хуже продукт. Западное общество это какое то вечное 1 апреля.

HedgeHog592

• Старожил
прикольно, что близзы хер забили на 25-летие Старкрафта, но отчет по небинарным выкатили.

Tigras

• Ветеран
У меня тут друг спрашивает "сколько в Близзард пангольеров?"
Тру считаются только герои из доты версии 5.84B.

Tanari

• Новичок
  • *
Эти меньшинства на столько ущербны и неконкурентно способны, что для них отдельные квоты выделяют?

Офтальмик

• Новичок
  • *
Ну теперь понятно ,отчего такой "прогресс" в развитии игр. Сказочные д...ы.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Нигрила из поста похож на мужика, впрочем, неудивлюсь
А вообще, все это унылое говно! Просто смотришь на игры и понимаешь, что в ск2 мододелы поддерживают игру. ШоШ с драконом-инвалидом даже понравился публике. Дьябло мертво. Иммпортал и четверка это хорошая крышка гроба с гвоздями, прочно забить и закопать. Все что идет дальше этого трио не трогаю

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Activision Blizzard также заявила, что приложила большие усилия к расширению репрезентации в своих играх. Цель компании заключается в том, чтобы игроки могли погрузиться в по-настоящему инклюзивные вселенные и найти среди персонажей тех, кто может быть их отражением. В связи с этим World of Warcraft: Dragonflight недавно получила высокую оценку от организации GLAAD за наличие инклюзивных персонажей и историй.

Игроки не хотят погружаться в инклюзивные вселенные, ибо даже в этой вселенной нет ни иклюзивности и ничего такого, а есть только в голове душевнобольных по мнению ВОЗ. Игроки хотят погружаться в любимую вселенную или в хорошую игру, а не в испорченную сжв-высерами любимую игру, которая из-за сжв-высеров и перестала быть хорошей. Высокие оценки от организаций... лучше бы от игроков игра получила высокую оценку.

закрыть