WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 109 рейтинговый сезон Hearthstone – «Спокойствие»  (Прочитано 1598 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наступил апрель, и в Hearthstone начался 109 сезон рейтинговых игр, за участие в котором можно получить успокаивающую рубашку для карт. Одержите 5 побед в рейтинговом режиме в течение этого месяца, и вам сразу же достанется рубашка "Спокойствие", что будет дарить исключительно умиротворение.:cut:

Цитата: Спокойствие
Медитируйте, глядя на свое отражение, и пусть распускаются цветы ваших побед.
Награда за 5 побед в рейтинговых матчах в апреле 2023 г.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Объясните мне, что за цирк происходит с классическим режимом, почему мне в этом месяце накинули 9(ДЕВЯТЬ) доп.звезд, хотя я в марте всего пару игр откатал и выше 5 бронзы не ушел? Такие баги с игрой давно?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Goruza

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Объясните мне, что за цирк происходит с классическим режимом, почему мне в этом месяце накинули 9(ДЕВЯТЬ) доп.звезд, хотя я в марте всего пару игр откатал и выше 5 бронзы не ушел? Такие баги с игрой давно?

в классику по большому счету играет 2 с половиной человека, тк когда пробивался там в легенду - на алмазе почти каждая вторая игра была с одним и тем же соперником (никнеймы одни и те же) (сполейрну - 95 процентов игроков в классику - зоолоки).
не вижу смысла говорить о багах. по мне так это скорее - стимул. Стимул, чтобы покатать в классику и не тратить уйму времени, для того чтобы выйти на высокий ранг

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Сервер: Свежеватель Душ
Не просто зоолоки, а боты-зоолоки.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кто эти ваши зоолоки?) Хотя бы в двух словах. В Hearthstone не играю

Goruza

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
А кто эти ваши зоолоки?) Хотя бы в двух словах. В Hearthstone не играю

Чернокнижник, колода которого состоит преимущественно из мелких и дешевых существ, и цель которого - продавить противника максимально быстро

закрыть