WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат «примерил» Ночнорожденным прически эльфов крови  (Прочитано 2124 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Получив позитивные отзывы сообщества о предыдущих своих работах, Ramavatarama продолжил примерять прически одних рас к персонажам схожих с ними других, и на этот раз порадовал Ночнорожденных обоих полов изысканными шевелюрами эльфов крови.:cut:

Вот еще несколько его экспериментов:

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
лучше бы сделали пошаговый гайд по переводу ру-акка в другую страну (в какую лучше менять), и покупке дополнений и подписки у проверенных людей с каким нибудь промокодом от нубклаба так сказать.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне вот интересно, что в голове у тех, кто молча лепит какие-то минусы, но при этом что конкретно не устраивает сказать не может. сумасшедшие

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы сделали пошаговый гайд по переводу ру-акка в другую страну (в какую лучше менять), и покупке дополнений и подписки у проверенных людей с каким нибудь промокодом от нубклаба так сказать.

Нубклаб как бы и сам сейчас на поддержке юзеров частично живёт, откуда ему средств на оплату промокодов взять? Из гонорара за рекламу?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **

Нубклаб как бы и сам сейчас на поддержке юзеров частично живёт, откуда ему средств на оплату промокодов взять? Из гонорара за рекламу?
я без понятия откуда, это просто предложение. На какую страну менять рф я вот не в курсе. Думал казахстан, ан нет, в КЗ дф стоит 3600+р, а в турции 2600. Нужно мнение тех, кто делал, а его нет.

Флегматик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне вот интересно, что в голове у тех, кто молча лепит какие-то минусы, но при этом что конкретно не устраивает сказать не может. сумасшедшие

На официальном форуме wow были такие "оригиначльные" челы. Поносили ру-регион. Ныли на то, какое токсичное коммьюнити в ру-регионе, какие хреновые очереди на бг и т.д. Строчили темки о том на какой европейский сервер лучше свалить. Рекламировали свои гильдии братьев по разуму на этих серверах (но что закономерно, такие гильдии гарантированно подыхали через плюс/минус месяц). Всех несогласных со своим мнением клеймили отсталыми путинистами (хотя казалось бы: зачем в таких случаях приплетать политику?).

Им говорят "хотите свалить на EU - сделайте это молча". Но нет, им обязательно нужно убедить окружающих, что не только они живут в дерьме, но и все вокруг (наверное от осознания этого факта, им становится не так обидно). Таких лицимеров не любят нигде, поэтому они регулярно получали репорты, а их сообщения скрывались под спойлер от обилия дизлайков.

Теперь я читаю твои посты и сразу вспоминается вышеописанная вакханалия с близзард форума по wow. И понимание того, что ты не сильно отличаешь от этих челов. Поэтому сразу и поставил тебе минус. Наверное остальные посетители нуб-клаба кто ставит дизлайки, руководствуются примерно такими же мотивами.

P.S. ты уже оправдал свое соответствие по одному из этих пунктов назвав незнакомых тебе людей

сумасшедшие

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **

На официальном форуме wow были такие "оригиначльные" челы. Поносили ру-регион. Ныли на то, какое токсичное коммьюнити в ру-регионе, какие хреновые очереди на бг и т.д. Строчили темки о том на какой европейский сервер лучше свалить. Рекламировали свои гильдии братьев по разуму на этих серверах (но что закономерно, такие гильдии гарантированно подыхали через плюс/минус месяц). Всех несогласных со своим мнением клеймили отсталыми путинистами (хотя казалось бы: зачем в таких случаях приплетать политику?).

Им говорят "хотите свалить на EU - сделайте это молча". Но нет, им обязательно нужно убедить окружающих, что не только они живут в дерьме, но и все вокруг (наверное от осознания этого факта, им становится не так обидно). Таких лицимеров не любят нигде, поэтому они регулярно получали репорты, а их сообщения скрывались под спойлер от обилия дизлайков.

Теперь я читаю твои посты и сразу вспоминается вышеописанная вакханалия с близзард форума по wow. И понимание того, что ты не сильно отличаешь от этих челов. Поэтому сразу и поставил тебе минус. Наверное остальные посетители нуб-клаба кто ставит дизлайки, руководствуются примерно такими же мотивами.

P.S. ты уже оправдал свое соответствие по одному из этих пунктов назвав незнакомых тебе людей

сумасшедшие
я так и не понял чем тебя триггернул вопрос о смене региона в батлнете и покупке аддона. Поэтому и говорю - сумасшедшие.
Или может я чего то не понимаю, и в вов можно играть без смены региона сейчас без проблем? ну типо можно ДФ купить на ру регион? И подписку оплачивать подарком? И телефон привязать? А то у меня отвязали близзы его. Вот думал на КЗ сменить чтобы телефон был и не бояться что забанят окончательно и тд. Я в вов с мая 2022 не играю, как подписка кончилась, не в курсе как дела со всем этим.

Флегматик

• Новичок
  • *
Или может я чего то не понимаю, и в вов можно играть без смены региона сейчас без проблем? ну типо можно ДФ купить на ру регион? И подписку оплачивать подарком?
Можно легко купить коды на плати маркете. И на само дополнение, и на тайм карты. Просто выбираешь приемлимое сочетание надеждности продавца и ценника - и покупаешь. Те же 26 евро за тайм-карту (2 месяца) в магазине близзард будет примерно 2150 рублей, что по курсу центробанка РФ, что если смотреть курс на какой-нибудь лондонской бирже. Прямо сейчас перекупы продают чуть больше 2200, то есть наценка невысокая.

Ну разве что в Европе, помимо этого можно оформить подписку, и она будет немного дешевле

Вот думал на КЗ сменить чтобы телефон был и не бояться что забанят окончательно и тд.
Забанят? За что, есть причина? Только события в китае сюда приводить в пример не надо, ситуация абсолютно другая. У них анально огороженный интерент и игра без местного представителя в стране практически невозможна. В РФ никаких палок в колес близзардам не ставят. Сервера российского региона физически находятся там же где и английские, немецкие, итальянские, португальские и т.д. Юридически близзард тоже не присутствует в РФ, так как в лицензионном соглашении (на которое соглашается каждый из игроков) об этом четко указано.
(показать/скрыть)

И телефон привязать?
Смс уведомления никак не подключить, а приложение для двухфакторной аутентификации вроде работает.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Понятно. Т.е. смена региона ничего не дает по сути. Просто варианты оплаты подписки на фанпее где у одних написана одна страна, а у других другая смущают, как будто они не продают игровое время если страна не подходит. Короче я понял, не стоит заморачиваться как и возвращаться в игру по таким ценам. Спасибо.

закрыть