WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три спуска с Драконьих островов в Пещеру Заралек  (Прочитано 8794 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Чтобы попасть в Пещеру Заралек, нужно преодолеть довольно продолжительный путь с поверхности Драконьих островов. Таких путей будет не один, а сразу три в различных областях островов. В вышедшей на этой неделе свежей сборке обновления 10.1 на PTR все эти пути открылись.:cut:

Спуски и подъемы отмечены на карте

Находятся они в следующих местах:
  • В Каньоне Каскадов напротив Вальдраккена на Равнинах Он'ары
  • Между Тиракаем и Тенистым Приютом на Равнинах Он'ары
  • На Берегу Трех Водопадов на Лазурном Просторе
Так что герои смогут быстро попасть в новую локацию с поверхности.

Спуски на поверхности вполне соотносятся с подъемами обратно, а Аберрий находится прямо под Обсидиановой Цитаделью:

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 19:35:42 by Wishko »

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Портала из столицы туда разве не будет?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проходы из Лазурного Простора и Равнин О'нары (тот, что в пещере с трупами хищных котов) выглядят не очень приспособленными к "залёту" в них на драконе. Большая дырка с первого скриншота выглядит намного лучше, а вот этих двух будто бы уткнёшься сразу в стену, как залетишь

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Портала из столицы туда разве не будет?

Не-а. Пешком, на драконе или на воздушном такси можно.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А я вот думал, что заралек реально бесшовен с островами, а оказалось что эти проходы - просто своего рода загрузочный экран для перехода на отдельную карту. Прикольно конечно, что нет экрана загрузки полноценного, но всё же присутствует некоторая доля разочарования

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А я вот думал, что заралек реально бесшовен с островами, а оказалось что эти проходы - просто своего рода загрузочный экран для перехода на отдельную карту. Прикольно конечно, что нет экрана загрузки полноценного, но всё же присутствует некоторая доля разочарования

Так он и бесшовен. А как ты представляешь бесшовный спуск в пещеру?
WoW: Nothing lasts

Maydie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надо было как из Орибоса в Утробу, да?  ;D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так, вроде как, он так же бесшовен, как переход между локациями. Куда же ещё бесшовнее?

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Так, вроде как, он так же бесшовен, как переход между локациями. Куда же ещё бесшовнее?

Нет, это отдельная карта. Когда ты проходишь через эту пещерную кишку персонаж телепортируется на новую карту, которая физически не привязана к остальным драконьим островам. Можешь например зайти на птр, создать шамана, и из заралека дальним зрением подняться наверх. В конце пещеры не будет ничего кроме пустого пространства.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Как я понял: у кого игра на HDD (купите ссд, кстати), то тот будет лететь в пещере минут десять
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Как я понял: у кого игра на HDD (купите ссд, кстати), то тот будет лететь в пещере минут десять
Спуск довольно длинный, и думаю оставшихся владельцев HDD учитывает.

Annabet

• Старожил

Так он и бесшовен. А как ты представляешь бесшовный спуск в пещеру?
Уже даже не помню в каком аддоне, на прокачке ты входишь в малюсенькую дефолтную дырку в земле и оказываешься в огромнейшей многоуровневой пещере.
Например так как вариант.

закрыть