WORLD OF WARCRAFT

Тема: Exodus - эксплоит или нет?  (Прочитано 15902 раз)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Exodus - эксплоит или нет?
« Ответ #45 : 30 Июня, 2009, 14:16:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извините,кто нибудь смотрел на сайте Эксодусов мувики?подскажите пожалуйста аддон,который делает полоску кулдаунов по центру экрана и кд по ней мягко идут,а когда кд прошел иконка спелла появляется большая. Извините я не знаю просто где спросить,а найти сам не смог :-\

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 30 Июня, 2009, 14:18:33 »
Так же в своём "письме" Экзодус делает упор на то, что босс не убиваем в честном бою... во что охотно верится, учитывая, что этот ачив не смог получить ещё ни один задрот...  ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #47 : 30 Июня, 2009, 14:38:23 »
Согласен с последним оратором. Использование цветков на ходире или лампочек на ториме не является таким уж жестким нарушением порядка боя. По сути дела просто помощь, причем небольшая. Никакие сложные аспекты боя не игнорируются.
...

Скажу, что поведение Эксодус - убить босса с багом и молчать в тряпочку - мне кажется ущербным не меньше. Так что все хороши.

Правильным поступком было бы все таки завалить йога+0, но отрепортить Близам что мол так и так "мобы эвейдяться когда агряться на хил внизу. Вы уж нас простите мы вайпаться не стали потому что не смогли просто дамага по нам не было и т.д. и т.п. =)))"

Как впринципе поступила Энсидия в случае с Ходиром, только одно НО остается, Энсидии сохранили ачивку и все прочее после репорта этого бага, а кто верит в то что даже при репорте бага Эксодусу оставили бы ачив? Я думаю таких нет.
Вот это и есть двойные стандарты о которых все сейчас говорят

GROM123

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 30 Июня, 2009, 15:06:42 »
извините,кто нибудь смотрел на сайте Эксодусов мувики?подскажите пожалуйста аддон,который делает полоску кулдаунов по центру экрана и кд по ней мягко идут,а когда кд прошел иконка спелла появляется большая. Извините я не знаю просто где спросить,а найти сам не смог :-\

скорее всего он
http://www.wowinterface.com/downloads/info7532-ForteXorcistForteWarlock.html
работает не только для локов просто для локов доп плюшки есть

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 30 Июня, 2009, 15:15:55 »
по моему это не он,но все равно спасибо за помощь :) В Эксодусе просто мувик от холипала запалил-такой же аддон захотел +_+

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 30 Июня, 2009, 15:20:48 »
На данный момент Енсидиа вернула себе лидерство , Эксодуса забанили и вернула прежнее место.Вы тут устроили детский сад. http://www.wowprogress.com/
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Июня, 2009, 15:22:09 »
Я насколько понял Близзы любят все таки Энсидию.Это плохо
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

перун

• Гость
« Ответ #52 : 30 Июня, 2009, 16:54:17 »
да, близы любят их потому что эти ребята работают с ними вместе, они играют на тест-серверах и бетатестят игру. после каждого рейда я даж думаю как-то отписывают близам свое мнение о контенте и найденых багах

и тут какието эксы нашли баг и сделали хардкил боса и этим решили удивить народ. а удивили только сами себя.

Scalpel

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 30 Июня, 2009, 18:10:36 »
А то что мы видим на практике - использование бага с последующим репортом - в народе называется хитрожопость. И рыбку съесть, и на лошадке покататься - убить босса и отсечь следом идущим такую возможность. Такой подход мне кажется ущербным.

Скажу, что поведение Эксодус - убить босса с багом и молчать в тряпочку - мне кажется ущербным не меньше. Так что все хороши.

Все хороши это да. Но еще раз повторюсь что избирательность в банах просто смешна. Получается разные люди делают одно и то же. А одних хвалят и дают ачивки, а других банят.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 30 Июня, 2009, 19:27:16 »
Кермит, ты подумай сам - я делаю на харде ходира 12к дпс и постоянно упираюсь в аггро танка. как может человек сделать 40к и не сорвать? Ты забываешь про этот маленький ограничитель =) Больше 20к даже с сальвой по кд там не выжать, каким бы агро монстром не был кунген.
ex-Fixed.

andrus

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Июня, 2009, 20:25:57 »
Согласен с последним оратором. Использование цветков на ходире или лампочек на ториме не является таким уж жестким нарушением порядка боя. По сути дела просто помощь, причем небольшая. Никакие сложные аспекты боя не игнорируются. А леви багом или йог+0 - это уже полное игнорирование стратегии на боссе. Фактически йог с багом - это вообще отсутствие отличий от +1, что после нерфа является полным изимодом. 3я фаза превращается в простого лоскутика, хотя должна быть самой сложной.
Есть понятие нарушенного закона. В любом закондательстве мира хранение оружия без разрешения является преступлением. При этом если у тебя найдут хоть один, но боевой патрон, тебе впаяют наказание как за хранение полноценной огнестрелки.
Нельзя багать почучуть или почти честно убивать босса.
Энсидия такие же баггеры как и Экзодус. Но им сходят с рук все их "маленькие шалости". Факт? Факт. Так что нечего выгораживать их "они всего чуть-чуть сбагали".
Я уверен на 99,9(9)% что если бы Энсидия первой нашла баг, она бы не задумываясь убила с багом, а потом зарепортила.

З.Ы. Целиком и полностью согласен с позицией Kermit'a в след посте.

Опираясь на твой пример: одно дело, когда у тебя при обыске находят незаконно хранимое оружие, а совсем другое, когда ты добровольно сприходишь в правохранительные органы и сдаешь его. Тяжесть наказания будет разной.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 30 Июня, 2009, 23:19:26 »
Кермит, ты подумай сам - я делаю на харде ходира 12к дпс и постоянно упираюсь в аггро танка. как может человек сделать 40к и не сорвать? Ты забываешь про этот маленький ограничитель =) Больше 20к даже с сальвой по кд там не выжать, каким бы агро монстром не был кунген.
Либо эти соображения неверны, либо мек врет. :)

We may however release a video of a Mage doing 40k dps if people are interested.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #57 : 01 Июля, 2009, 00:26:23 »
Я делаю 15-20к ДПс(фаермаг); используется технология разгонки агро под копиями:
дойдя до 125% агро я врубаю копии и жарю по полной, как правило это будет 150-170% агро танка. Далее за 2 сек до ухода копий я предупреждаю танка, чтобы держал кнопку над таунтом. Копии исчезают и пока босс бежит ко мне у танка есть возможность забрать его назад. Я ухожу в инвиз и догоняю танка к концу боя. Все остальные не задумываются об агро на это боссе после таунта, ибо обогнать по агро фаермага нереально никому.
Опираясь на твой пример: одно дело, когда у тебя при обыске находят незаконно хранимое оружие, а совсем другое, когда ты добровольно сприходишь в правохранительные органы и сдаешь его. Тяжесть наказания будет разной.
Оружие было предварительно использовано с умыслом в трезвом уме и по назначению - убивать и ранить. Из него стреляли или им причинили вред человеку - это наказуемо в любом случае и срок просто обязан быть! Просто длительности отличается.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 02:00:13 by Charodey »

закрыть